![]() |
Цитата:
|
А давайте я сделаю ход конем? Объявлю о досрочном прекращении приема анкет? Мне этот балаган не нужен.
|
Цитата:
А за что я должна его уважать? Огласите список кто против меня ? Надо знать врагов в лицо ))) |
Kozlova Natalya, больше вам ничего не надо? Вы играть не будете. До свидания.
|
Цитата:
Хочу начну, хочу прекращу , хочу приму , хочу не приму ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но рот мне Вы Птица несчастья не закроете . Это форум , а не ваша кухня ))) |
Цитата:
А просто прогоняете его . Зачем звали в игру всех на равных условиях ? Если равных условий нет? Одни противоречия ))) |
Анекдот тут чего-то вспомнила... ;)))))
Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику. - Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник? - Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой. - Молодец, Машенька. - Петенька, а ты кем будешь? - Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером. - Отлично, Петенька! - А ти, Вовочка, что оденешь и кем будешь? - Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу. - Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим. - А я и там вонять буду! ))))))) |
Я перенесла сюда весь негатив из темы про ёлочку. Чтобы не портить чудесную тему разборками.
Kozlova Natalya, тема про ёлочку имеет свою историю и традиции, с этим нежно считаться. Насильно мил не будешь, как говорится. Если кто-то или что- то не нравится, лучше просто отойти в сторону, а не устраивать разборки, я так думаю. В начале темы упомянуто по чёрный список. Если люди не хотят кого то принять в свой тесный круг общения это их право, давайте будем уважать его. |
спасибо
|
Aikenka, спасибо.
|
Господи!
Нет слов. Уже не первый раз администратор Айкенка принимает мнение большинства. Не за что забанить )))) Обидно ! Семеро одного не бьют (народная мудрость) Извините , ""в прекрасной новогодней елочке "" 15 одного бьют и это практика не одного года. Продолжайте петь друг другу дифирамбы и делать вид , что ничего не произошло ))) |
Хочу напомнить . на данный момент просматривают форум 202 человека , а играют 15))))
А где же остальные игроки??? Наверно там же где и я """В черном списке """ |
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |