![]() |
Наталия Дмитриева, судя по шерсти это не пудель а пуховка либо мальтез. если щенок такой родился , соглашусь с Викой-это мутация.. а любое серьезное отклонние от стандарта а том числе и мутация- порок.
для разведения точно не пригодна. |
Спасибо. Так и передам хозяевам. О происхождении собаки не знаю (это по поводу инбридинга). Что до пухлявости шерсти, так собака ещё молодая. Кажется около года.
По этому вопросу всё. Только у меня ещё вопрос есть. А разноглазость - это тоже дисквалифицирующий порок? |
Цитата:
|
У мраморных догов,у хаски это норма.
|
Цитата:
|
Девочки, разноглазость у щенка пуделя.
|
Цитата:
Шучу:biggrin: |
Наталия Дмитриева, надо же... никогда такого не видела.
Кстати - днем у меня с радикала фото не открывалось, а теперь видно и с keep4u.ru и с радикала. Вот. А фото разноглазия есть? оч. интересно. |
Ой, Насть, фото у меня было, но никак не найду. Всё перерыла. Помню, щен был абрикосовый. Фотографировали со вспышкой и отблеск у каждого глаза был свой. А хозяйка сказала, что у щена глаза разного цвета. Она его, щена, еле продала, потому как брать никто не хотел из за этих самых глаз. Если найду фото - выложу.
|
А какого цвета глаза то были?
|
Наталия Дмитриева, интересно... не видала такого.
А вот ещё вопрос на эту тему. У миника 30-31 см ростом нет одного Р3 - по стандарту брак - но ни один эксперт особо замечаний не делал (как максимум отмечалось в описании отсутствие премоляра, но титул присуждался). Из принадлежащих мне собак неполнозобость если и иногда есть, то обычно это или первого нет или второго, поэтому не было особо поводов для сомнений. Но вот спросили - и теперь я не знаю что человеку ответить по существу, у меня нет чёткой и принципиальной позиции по этому вопросу - я о нём никогда и не задумывалась. Поделитесь своими мыслями и взгладами на эту тему, пожалуйста. |
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1248767130[/date]: Искала одно фото, а нашла другое http://i006.radikal.ru/0907/4b/428547b9e9be.jpg А вот и комментарий " три щенка абрикос ,а один отличался у него розовый нос и зелёные глаза и мельче,купили последним,все думали что отклонения." Ваш вердикт? Левый крайний щенок плембрак? |
а стандарт уже не читает никто ???
|
Наталия Дмитриева, конечно!
|
Значит, я правильно хозяйке сказала.
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1248768920[/date]: Цитата:
Я же, если в чём сомневаюсь, лучше уточню у специалистов, а уж потом скажу. На мой взгляд, это гораздо лучше, чем ляпнуть не подумав. |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |