![]() |
И да, если мои шутливые реплики про психологов и недообследованных кого-то лично обидели - приношу свои извинения!
Могу даже удалить свой пост. |
Цитата:
Цитата:
Ааааааааааа! Вы меня раскусили.... Могу ещё раз поставить, необрезанное, для пущего устрашения. http://images.vfl.ru/ii/1516373362/d...20221301_m.png Я этот монтажик сделала в своё время по приколу <И нюх, как у собаки, и взгляд, как у орла (с)>, и он висел у меня в персоналке. И подпись была к нему такая: "Награждение сотрудника тайной психологической службы МВД России.". И чой-та никто на напужался. Улыбнулись. А оказывается, вона как - побочный эффект устрашения изображение то возымело вдруг. Цитата:
Кстати, дочь моя на этом форуме ничего не пишет. Этого достаточно для отсутствия сентенций в адрес "сферического коня в вакууме"? Я - другое дело, но со мной-то Вы вроде уже разобрались, не? недостаточно? Цитата:
А то, похоже, тему-то Вы невнимательно прочли. И даже один из последних постов не приметили: Цитата:
Просто я как-то привыкла считать, что Вы объективны. Хотелось бы и дальше так считать. А впрочем, дело Ваше... Здесь: Цитата:
Цитата:
PS^ Для Вас, Aikenka, с другого форума. Полагаю, Вам понравится: Психолога видишь - дави его сразу! Психолог на лапках разносит заразу. :smile2: |
мон ренессанс, задам и Вам вопрос ... Что было такого в моих постах, за что меня можно было-бы забанить, ммм? Просто интересно ...
И конечно же, это и есть перевод стрелок и ябедничанье с Вашей стороны! Так это и выглядит! |
Цитата:
2. Хватит меНя преследовать по темам. |
Цитата:
2.Взаимно. |
Цитата:
Я пишу свой многолетний опыт -не нравится -не читайте и оставьте меня в покое. вы пришли в эту тему исключительно чтоб мне нагадить. Плюс в разделе политика (тема по крым) обзывали что мне тоже надо налысо подстричься и всех собак клиентов. Это тоже просто так? Это вы не ходите за мной по всем моим постам? Короче! Модераторы, когда-нибудь это кончится? Что бы я не написала -тут же всплывает оно чтоб обгадить. Оно по всем темам за мной ходит. |
Астра, не нравится,не читайте.Я пишу не для Вас,а для новичков.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |