![]() |
тогда, для тех кто совсем в бронепоезде.... можно в столбик адреса мейлов на которые надо сей документ отправить... а ваще - это бред.... разделить пуделей на 2 породы: одноцветных и биколоров.....
|
ambercountry, а Вы одна, или в янтарном крае есть ещё любители би-колоров?
OlgaSanna добавил(а) [date]1249744153[/date]: И так, по многочисленным просьбам, В СТОЛБИК, пока три адреса для отправки петиции (с фото личного би-колора, если есть, но совсем не обязательно): zuchtbuchstelle@pzv82.de (Германия, отправлять в первую очередь) http://www.clubducanichedefrance.fr/ В левом углу жмите на E-Mail. Это личный электронный адрес господина Дюпа. (Франция) info@vdh.de (Германия, VDH) Цитата:
|
Алёнка, я правильно понимаю - петиция эта ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ пуделей на Пуделей и Непуделей?
сейчас подпишу и пришлю на мейл... Сибирская Язва добавил(а) [date]1249745628[/date]: OlgaSanna, а ничего если я вам на адрес данные пришлю - на себя и еще на народ? а личное фото - это фото личного арлекина или фантома? или своё?)) |
Цитата:
http://i035.radikal.ru/0908/80/e6f5cfdac44d.gif Мне было бы так же смешно, если бы не было всё так серьёзно и грустно! |
отправила и подписала так:
Chernova Olga Russia, Kaliningrad 236011? Mashinostroinelnaya str, 112-25, Kaliningrad, Russia owner kennel "Iz Yantarnoy Strany" and director of the poodle section club "Favorit" 007-906-217-39-08 and so: Valeriya Vahonina, Kennel "Made In Heaven", director of the poodle section cannel club Kaliningrad Tamara Valyuzhenich, kennel "Kudryavy Gnom" Nataliya Kolesnikova, director of the poodle section club "Baltshtern K" Nataliya Efimovich, director of the poodle section club "Zvezda Zapada" and others poodles owners fom Kaliningrad. Колесникова, Eфимович и Валюженич не бывают в инете, если Колесников а иногда заходит, то с чужого компа 9своего у нее нет), а Валюженич и Ефимович ваще с инетом не дружат Лера Вахонина сейчас в отъезде... это все , что могу... |
ambercountry, спасибо огромное. Всё быстро и чётко, как на службе.
http://s54.radikal.ru/i144/0908/09/ef78fac391a6.gif |
OlgaSanna, отправила Вам на мейл письмо с полными данными на четыре питомника и одного просто владельца. До завтра еще постараюсь собрать народ.
|
Отправила петицию,подписанную нашими тремя владелицами.И фотки.
|
Цитата:
|
OlgaSanna, почему КАК на службе??? Вы забыли, хиде я работаю???? (шутка), Ольга Александровна, посетите, плиз, мою персоналку))))
и все - сорри за офф |
Я вот только одного не пойму, кто то перевел текст с немецкого? Люди, вы под чем подписываетесь? Тут не выступили ни Alkvalon ни Natasha PP ни Внукова, заводчики отечественных парти и би колоров молчат. Никто не знает о таком собрании в Германии...странно.
|
А при чём тут Alkvalon, Natasha PP и Внукова? Я перевела текст и подписалась независимо от их мнения (со всем моим уважением к этим людям) И кто этот никто, который не знает? Информация расходится быстро и скоро мы узнаем автора письмма :smile: и сможем поблагодарить его(её) за помощь!
Если Вам не нравится эта идея, то просто не подписывайтесь. Это понятно, ведь у каждого есть всоё мнение :hb: |
Цитата:
:lu: :lu: :lu: |
А при чем тут политика и сэксуальная орентация?
Лена Внукова кроме всего прочего владелец черно-белого пуделя. Наташа PP живет в Германии и знает язык, уж кто как не она могла сообщить о таком проекте. Я бы не стала подписываться под анонимной информацией, у меня ещё есть собственная голова. Я не полезу на барикады, только потому что кто-то написал в интернете что началась война )))))))) Как известно, интернет - это стена, на которой пишут все, кто хочет. Outia, а вы всему верите, что написано на стенах? |
Цитата:
А политизация или политизированность - к другим форумчанкам :wink: , но тоже ИМХО, пардонэ-муа :smile: Outia добавил(а) [date]1249760480[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |