![]() |
ambercountry, Оля, спасибо за совет!
|
Прасковья, Полин, да не за что))))))
|
Завтра позвоню, сегодня уже не буду серебристых пуделей домогаться, поздновато.
|
Прасковья, у них на 1 час назад. хотя клуб..
|
Прасковья, Полина, на всякий случай, разорись на звонок с мобильного на котором есть функция "не показывать номер"... т.е. у второго аобонента твой номер не определяется... это так, на всякий случай, чтобы по коду не определили откуда звонок... вдруг это номер мобильного телефона, мы ж не знаем....
|
Я могу завтра вечером позвонить со скайпа, у меня 84 цента подаренных еще осталось, нужно тратить. :smile:
|
Это городской номер телефона. (0512) - это код города Николаева.
Набирать надо 8-1038-0512-24-37-43. |
гыыыыыыыыыыыы, а давайте все туда звонить по очереди и требовать серебристых щенков от красных родителей!!!!!!!!
|
Клуб друг в Николаеве ,есть такой,в Одессе на Стараконке очень много собак продаётся с этого клуба.Пуделя там бывают таких окрасов какие только можно придумать,например в метриках щенков написаны окрасы палевый,бежевый.Родословны е этого клуба признают такие федерации как ККУ,УФСС и т.д.Насколько я знаю клуб Друг зарегистрирован в министерстве юстиции.С руководством этого клуба общаться практически бесполезно.Прасковья, если можно сниму ксерокс этой родословной и тоже попытаюсь как-то повлиять.
А вообще клубов очень много,только в Одессе 7 организаций не щетая КСУ и каждая что хочет то и делает......... |
Прасковья,
Попробуйте написать Марине Драгиной, здесь на форуме ник marina_d. Она в Николаеве живет. |
Хиллари, Марина сейчас по Питеру гуляет, если отпуск ещё не закончился.
|
negniyangel,
В курсе. Но доступ к инету у нее есть. Да и вернется скоро уже. |
Re: Поддельная родословная
Цитата:
|
Ну что тут скажешь...
Тема примыкает к той, что была раньше, где предлагали отдельно собачку, отдельно - родословную. По каталогам выставок, наверное, составляли. Кое-где нашли номера родословных... Где, интересно, собак-то берут? И кого с кем вяжут на самом деле? Ведь собака-то существует. |
К сожалению базар ещё никто не отменял. Типичное базарное разведение. Именно поэтому КСУ не признаёт собак с документами организаций НЕ членов ФЦИ.
Тут дело в другом. Безнаказанность порождает подобные случаи. Вот как наказывать подобных "умельцев", чтобы ни им и ни кому другому в следующий раз и в голову не пришло такое делать? |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |