![]() |
Точно!!! Сорри!!! =) Запарилась тут на работе, в компе режим STAND BY:biggrin:
|
Ну и мы тоже немного отчитаемся, так как посылка со стайлингами пришла раньше посылки с шампунем и кондеем, то пока отзыв о "Isle Strengthen", просто на обум решила сбрызгнуть собаку перед выходом в ринг, чтобы отчесать, мне понравилось! Шерсть сразу выпрямилась как у йорка :) . Развела 1:2 перед этим. Рекомендую для пород с ниспадающей шерсть-йорки, лхассы, ши-тцы!
Зацените, собака уже отбеганная ринг, не отчесанная перед фото. http://s61.radikal.ru/i174/0908/07/694f2380bdd2.jpg |
Кто пользовался средствами для укладками и текстурайзерами на пуделях, поделитесь пожаилуста впечатлениями:rev:
|
NIRO, я пользовалась почти всем))) Текстура 4 control очень хороша под фен на тонкую, не держащую обхем шерсть))) а стайлинг... пишите конкретно про каждый - я отвечу... ну, в смысле, вопросы по каким продуктам... Да, при применении текстуры я не пользуюсь бальзамом.. Про стайлинг жду вопросов. Испробовала весь спектр))))
ambercountry добавил(а) [date]1251137051[/date]: Старк, СУПЕР!!!!!!!! Собака супер! А результат - Вам виднее, но я бы в жизни не сказала, что собака из ринга и не готовилась к фотографированию!!!!! |
Ambercountry, Isle Style приравнивается к лаку? Isle Hold пенка. что лучше для обьема и жёсткости мягкой тонкой шерсти?
|
Старк, очень красивая собака) я в отпаде)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за комплементы! Вот холим эту красоту, ну не мне вам рассказывать :) , у вас такая же красота !
|
Цитата:
|
Ricik, нет, ничего не выдирается.... и никаких проблем)))) Оч удобно))) и помогает!!!!
|
Старк, супер!!!
|
Девочки, я вроде бы на этом форуме обещала написать есть ли в Москве эта косметика. В общем да, есть. ул. Орджоникидзе 11, бывший завод ныне дисконтные магазины. Там надо искать маленький отдельчик собачьей косметики, есть еще PP.
|
Ricik, там цены выше на 20 - 40%.....
|
ambercountry, возможно. Они мне смогли сказать только цены на пробники - 300р бутылочка.
|
Цитата:
Лично мне понравилось работать с латвийцами. Ребята очень коммуникабельные, дружелюбные, быстро отвечают на письма и отсылают косметику моментально. Я получила мою посылку через два дня после оплаты заказа! :smile: Раз удалили старую тему, и здесь еще раз скажу Виктория, огромное Вам спасибо!!:hb: Dikovinka добавил(а) [date]1251276235[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |