![]() |
Цитата:
Мы не в уском симейном квадрате, а всё ж таки - на форуме. |
Обреченному
Б-г есть Любовь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друк друга - самый лучшый вариант для опчиства ваще - и для евонной Геббельсовой ячейки - фчаснасти. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть это звучит банально, но мы живем на этом свете для продолжения рода.Это закон природы, который НИКТО не может отменить. Ни суд, признающий однополые браки, ни либеральное общественное мнение. Я считаю, что этого достаточно для НЕузаконивания гомоотношений. И то, что некоторые семьи не могут иметь своих детей, дает им право их усыновлять или удочерять. Если в семье есть ПАПА И МАМА. А не два гомосека. |
А если это МАТЬ-одиночка? Что же без ПАПЫ ей нельзя иметь детей? Так как семья неполная и в ней не может быть счастья?
|
Re: Обреченному
Цитата:
Обречённый добавил(а) [date]1060116587[/date]: Цитата:
"Тогда схема упрощается... из-за непредвиденных жизнeнных обстоятельств..." |
Он наказал их за распутное бесчинство. А мы говорим о том, имеет ли право гомосексуальная пара на счастье в семейной жизни.
|
Цитата:
|
Думаю, что извержение вулкана было бы в любом случае. природные кактаклизмы с распутствами не взаимосвязаны. Так как Амстердам уже давно стоит, улиц красных фонарей там достаточно, а ничего не происходит.
|
вот вы сейчас раздуваете тему о гомосексуализме, кто-то осуждает их, кто-то защищает... а вы хоть раз сталкивались с этими людьми... могу уверить, что когда столкнетесь, то у вас к ним будет немного иное отношение...
|
Я бы не обсуждала эту тему, если бы напрямую не сталкивалась с подобными людьми.
|
Цитата:
Экко вы хитрО повернули, а? )) Мол, не Бог не наказал, а так, совпадение? )) Тогда не поминайте Бога всуе, если не верите в него. Цитата:
Обречённый добавил(а) [date]1060118811[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |