Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Канарейку за копейку или подарите москвичке суку пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=71492)

Elvira 05.09.2018 14:44

Даром нужна не просто сука пуделя, а еще и умница, красавица и прочее и прочее. При этом за такую умницу и красавицу ТС даже и 5 тысяч рублей жалко.

Lassi 05.09.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1608156)
Угу, молодую, здоровую, красивую и бесплатно, без условий и без проблем в поведении, вам самой то не удивительно?
Чем же вам не сильно молодые и здоровые не подходят? Труда требуют? Средств, сил?
Мне не понятно одно, почему человек, который не любит пуделей ищет себе уже не первый раз на породном форуме пуделя, да еще и даром.

что-то у некоторых проблемы с внимательностью
одни не видят разницы между передержечной собакой и своей
вы не заметили, что для меня нежелаема только агрессия в поведении, да и до 5 лет - это не такая уж и молодая
даром пуделя ищу на этом форуме первый раз, нынешняя пудель моя куплена и если мне захочется щенка, то тоже куплю ...

может хватит фантазировать, нет у вас для меня предложений, так не тратьте своё время и силы на писанину, а то модераторам пожалуюсь

Максим 05.09.2018 15:29

Lassi, зачем вам собака? У вас есть ваша Тася, с проблемами по здоровью, которую знакомые называют бомжиком и малахольной пудлой. Может, стоит довести до ума одну собаку, чтоб не хромала, чтоб глаза не текли, постричь нормально, а не отправлять жить к сестре. А то с одной надоело, теперь другую надо испортить. На авито бесплатно не отдают, у спасалок качество не то, в самый раз искать здесь, на породном форуме.

Мария 05.09.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Lassi (Сообщение 1608160)
что-то у некоторых проблемы с внимательностью
одни не видят разницы между передержечной собакой и своей
вы не заметили, что для меня нежелаема только агрессия в поведении, да и до 5 лет - это не такая уж и молодая
даром пуделя ищу на этом форуме первый раз, нынешняя пудель моя куплена и если мне захочется щенка, то тоже куплю ...

может хватит фантазировать, нет у вас для меня предложений, так не тратьте своё время и силы на писанину, а то модераторам пожалуюсь

Жалуйтесь, жалко что ли :appl:
До пяти как раз молодая собака. Предложение у меня есть как раз,
но такие руки как ваши мне категорически не подходят, я бы вам и хомяка не доверила.

Lassi 05.09.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1608162)
Lassi, зачем вам собака? У вас есть ваша Тася, с проблемами по здоровью, которую знакомые называют бомжиком и малахольной пудлой. Может, стоит довести до ума одну собаку, чтоб не хромала, чтоб глаза не текли, постричь нормально, а не отправлять жить к сестре. А то с одной надоело, теперь другую надо испортить. На авито бесплатно не отдают, у спасалок качество не то, в самый раз искать здесь, на породном форуме.

честно ? соскучилась, когда больше месяца Тасю не видела, я давно хочу ещё пуделя, но ...
скажите тоже "знакомые", одна не совсем адекватная мадам, она всем что-то говорит, например, одним владельцам француской бульдожки сказала её усыпить, так как не соответствует породе, в отличие от её ... , на другую с спаниелькой наорала, что она гуляет не там, когда её бульдожки их покусали, большинство её стороной обходят, чтоб не получить очередное нравоучение
а мои знакомые называют Тасю : принцесса, кудрявая, по имени всяко ласково и как ещё уж не помню
собака не хромает уже, после дачи витаминов, глаза не текут постоянно, а только когда собаки линяют или вот пуха тополиного было много, не надо додумывать ,
стричь вот точно не буду как форуму хочется, пока она у сестры жила, там тоже всем нравилась в моих стрижках
а почему бы не поискать на породном ? вот когда я Тасю ещё не купила, общалась на счет малых , там 2 суки оставались от супер-пупер вязки, продавались уже недорого, но с условиями продолжения рода, поэтому не срослось, а уж спустя пару месяцев, они их бесплатно предлагали, но без родословной ...

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1608163)
До пяти как раз молодая собака. Предложение у меня есть как раз, но такие руки как ваши мне категорически не подходят, я бы вам и хомяка не доверила.

не для меня так, тогда что вы тут делаете ? заняться не чем что ли ?

Джалина 05.09.2018 17:14

А разве пуделя линяют? Первый раз такое слышу

Lassi 05.09.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Джалина (Сообщение 1608165)
А разве пуделя линяют? Первый раз такое слышу

про линьку пуделя читайте тут http://v-mire-sobak.ru/porody-sobak/...t-pudelja.html

ps: вот народу лишь бы пописать
что ж вы читаете не внимательно, у меня не только пудель

Юта 05.09.2018 18:33

осень пришлА,открывай воротА :lol:

Мария 05.09.2018 21:12

Юта, зато не скучно))):nap:

Юта 05.09.2018 21:38

Мария, не скучно,если есть хоть какой-то полёт мысли и креатив,а так.....ничего нового))))

Бабуля 05.09.2018 21:55

У старых и больных нет требуемых ТС кудряшек. С кудряшками надо.

Мария 06.09.2018 10:43

Что вы, у старых и больных они еще лучше))))
Вот сколько я пуделей пристроила, первый раз с такими требованиями сталкиваюсь.

ТатьянаТ 06.09.2018 12:35

Ой, я тоже так хочу! Подарите и мне собачку, а?

(Попкорн взяла, ушла обратно в кусты)

Мария 06.09.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1608221)
Ой, я тоже так хочу! Подарите и мне собачку, а?

(Попкорн взяла, ушла обратно в кусты)

Бойтесь своих желаний, а вдруг возьмут и подарят))))

Varite 21.09.2018 17:32

Случайно зашла в эту тему, не поверила прочитанному! Когда все посты прочла, даже как-то не по себе стало. Это даже не Авито, а напоминает бамжатник. Мне не понятно откуда берутся подобные кадры на профессиональном форуме. Дама явно обратилась не по адресу!

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.