![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то очень прошу тебя КАТЯ , даже настаиваю, ничего не писать в данной теме, ни как модератор прошу, а как простой пользователь!! Да и обещания свои наконец то держи... Ты давным давно обещала на рус форуме ничего не писать, хотя бы в этой АРЛЕКИНСКОЙ- междусобойчиковой теме, где тебе НЕ РАДЫ! |
Цитата:
А то форум становится всё загадочнее и загадочнее...))):wink: Сплошной реКбус и кроКсворд! :biggrin: |
Да как-то после таких странных реакций расхотелось мне чего-то вам показывать, ребята...:fingal:
Вы уж друг другу лучше показывайте своих собачек, и сами себя и друг друга нахваливайте...:wink2: С критикой то плохо у вас получается... Ндаааа.... :shuffle: :rolleyes: :eek: |
EGOR, не обижайся!!! ПЛИЗ-З-З!!!
|
EGOR, Леночка, я Вас очень попрошу больше мне в личку НИЧЕГО не писать. Если я ещё раз получу от Вас личное сообщение подобного тона и содержания, то Вы поимеете неприятности. Я бы этого не хотела. Не надо меня воспитывать из-за бугра. Я взрослая девочка. Как многие на этом форуме. Чем быстрее Вы это поймёте, тем спокойнее всем будет.
Извините, что я Вас разочаровала... Вы меня вообще последнее время пугаете... Странностями своими. |
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1251878576[/date]: Elena, ну вот..и тебя "посчитали" :-))))) девушки....кто НЕ получал от ЕГОР личек, малоприятного содержания???? :-)))) среди моих знакомых, таких уже не осталось :-))))) |
Девчонки,ну может хватит?Такая позитивная тема была.
EGOR, огромное спасибо за фото,благодаря вашим фото в тему всегда приятно заглянуть!:hb: |
RADELI,
ну почему была?? .....даже для меня это оч.позитивная тема :-)))))))))))) а я как известно не поклонница арлекинов. Но не могу не признать , Жози - настолько "нетипична", что даже меня восхищает :-)) отличный пример превосходного всего! экстерьера, груминга, хендлинга.....прям глаз радуется :-))) |
Цитата:
|
Yulja c Dizelem,
ок, пост исправила |
Цитата:
"Судьба Онегина хранила..." (с) АС Пушкин Со мной, наверное, и так все ясно :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вы наверное заблудились? Здесь тема про пуделей арлекин - добрых и веселых! Здесь не обсуждают личности!!! |
Hope, :appl: :appl: :appl:
|
Hope, присоединяюсь к Вам и Марине!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |