![]() |
Shantony, а какой размер?
|
А мы пользуемся резиновыми тряпками квадратными, продаются по три в ураковке, полиэтиленовой. В хозмагах
А у тебя они спецом собачьи или человечье-хозяйственные? |
Laini,
Они небольшие,60х40 spassvogel, Резиновыми говоришь?Может то же самое? Они ещё автомобильные бывают,но мне не нравятся Shantony добавил(а) [date]1254603421[/date]: нашла на фото, Pet Chamois http://www.alibaba.com/product-gs/50...showimage.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shantony, такие тряпочки можно кyпить v любом аvтомагазине,v отделе аvтохимия.Цена v заvиsимоsти от размера от70до170рyб.Хорошие америк.и японsкие
v желтых пеналах,а vот наши и польsкие мне не понра:shy: |
как то стремно звучит - автохимия... так никакой пропитки не может быть?
|
Ekaterina, спасибо. А по ценам где интересней?
|
Цитата:
|
Laini, а чего стремного? Эти тряпочки для удаления влаги,а не для полировки ,поэтому пропитки никакой нет!!!
При определенной сноровке ими здорово протирать стекла,зеркала итд Это так,к слову.... |
businka, да мало ли - я просто себе эти тряпочки вообще не представляю - вот и просила. а то мало ли какой у них эффект типа "удаляет грязь и полирует!"
автохимия просто смутила. |
На банках с этими тряпочками и собака нарисована. Они универсальные и безпропиток.
|
Laini, веШч действительно хорошая,но для меня не удобно одно-хранить трепицу нужно влажной в пенале,а если пользуеш ее не часто то появляется как бы затхлый запах.В пенале на дне есть одно отверстие типа отдушины,но я сама продырявливаю еще несколько и на дне и в крышке.
|
Цитата:
|
спасибо, буду знать - нам, правда, не актуально и микрофибровых хватает, но дл общего развития полезно )
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |