![]() |
Цитата:
Все хорошие имена уже заняты, бгг! Hanstvo добавил(а) [date]1255372539[/date]: Пудель-джорнал? У терьеристов мне нравится: Терра-терьерра У таксятников отменно - DACHSHUND. Люди и таксы. |
Hanstvo, Маша, загляни в скайп))))) я сеня целый вечер прикалываюсь)))
за офф сорри..... |
предлагаю "Веселые(Забавные) Кудряшки"
ЗЫ: в скобках слово-альтернатива |
Цитата:
|
"Пуделиный мир", "Мир пуделя", "Мой (наш, ваш) пудель":smile: :smile: :smile:
"Жил-был Пудель" |
Мне нравится "Мой пудель"!
OlgaSanna, какой же он инкогнитус, мы его разложили уже просто по косточкам:) |
Hanstvo,
А какова идея нового ресурса, чем будет отличаться от подобных? Для какой аудитории? В зависимости от этого и «Пуделек», «Пудель точка ру», «Вселенная Пуделя», «ПудлО», «ПуделЯмия» и т.д. |
folk, я поступаю как Уолт Дисней - он на стадии генерации идей не выставлял рамок и принимал любые, даже самые идиотские предложения. Это стимулировало креативность сотрудников и поток идей:)
Рамки на этом этапе только мешают, имхо:) То есть я хорошо знаю, что именно я сделаю:) Но честно скажу - если я не буду никого ограничивать своим знанием, кому-то в голову сможет прийти блестящая идея, до которой никто бы не дошел, находясь в рамках:) |
Согласна. Но что-то дожно "подогреть" интерес форумчан к участию в опросе. Правда, может быть, интересные идеи берегут для себя.:smile:
|
folk, никого не заставляю. Никто не мешает реализовывать любые идеи.
|
Пуделиная мозаика".:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1255438020[/date]: "Пудель-вести":biggrin: |
Цитата:
Но форум показывает, что пудель по-прежнему для многих :smile: - инкогнитус. Но я не настаиваю, так, говорим - да?:biggrin: Много хороших названий уже предложили:smile: |
О, а эпиграф взять из Гете.:biggrin:
|
тогда уже ПУДЕЛИНЫЕ ВЕДОМОСТИ)))))))))))))
|
Kenia1976, это которое? Про "Забавный пудель и притом огонь..."?
Hanstvo добавил(а) [date]1255444210[/date]: Цитата:
Пудель-власть пудель-деньги :crazy: :crazy: Hanstvo добавил(а) [date]1255444297[/date]: голосовать бум за название? как думаете? |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |