![]() |
Нашли!
|
Ура!!!!!а подробности будут?
|
Нашелся парень! Ура!! Всем неравнодушным спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь, поддержку и понимание. Я думала двинусь за эти 2 дня((((
Вчера же побежал в Аннино (у меня туда дочки ходят в музыкальную школу, он там был несколько раз. Когда написали, что он побежал туда, я с обьявлениями, самодельными визитками понеслась в Аннино. Искали утром с нашей стороны вместе с дочкой, кричали 2 часа, потом повела старшую в музыкалку, стала искать в стороне школы, то есть на другой стороне - там небольшой лесопарк есть. повесила обьявление, спросила дворников, когда перешла снова в битцевский парк, прочесала там все, у самого порога дома позвонил дворник.....расстояние в 20 минут быстрым шагом я преодолела минуты за 4....тут же подьехал муж, который начал искать в Бутово. мы пошли в лесопарк с 2 сторон. дворники сказали Вышел на детскую площадку (там минуты 2 до музыкальной школы), я попросила их поймать - он убежал в лес. и ЛЕГ. я орала, муж тоже, потом увидел что то серое белое и решил подойти. это и был наш Лоран))))) УРААААА как же мы счастливы, уже вымыли, посушили, поел и спит....правда рвался гулять)))))) Еще раз всем спасибо! Обнимаю Вас! |
Слава Богу, нашелся)))
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! На ошейник с обратной стороны срочно прозрачным скотчем примотайте хотя бы бумажку со всеми телефонами))) :poz::poz::poz:
|
да странно. очень, в шоке был, а потом летел домой пробивая все головой
|
caramella, ну так я рада за вас,узнала,что нашелся,чуть не плакала,ехали с мужем на дачу, по мкад все смотрела,а вдруг,...поздраляю!
И все тауи адресник оденьте.... |
Цитата:
|
да, спасибо, обязательно. муж обещал какой то ошейник с отслеживанием. теперь все страшно
|
Ошейник с отслеживанием это супер! Но дополнительно повесте по старинке шелковую ленточку с телефоном или шнурок шелковый с адресником, отдельно от ошейника. Мы теперь без такого адресника на шнурке на улицу не выходим.. А еще в темное время суток хорошо ошейник в виде светодиодной трубочки. Поздравляю Вас еще раз! Искренне рада!
|
Хорошо,что хорошо кончается,болела вместе с Вами,ну переживаю я за королевичей. Млин,эти выстрелы.....,у сестры доберман был,от выстрелов летел мамадарагая, Ника-большая пуделица—вообзе не реагтрует,а Фил-следит за нашей реакцией,в основном за мной,я не реагирую и ему не страшноо
|
спасибо большое!!!
у меня предыдущий большой пудель не боялся, даже когда под ногами взрывалось, я его малышом выгуливала около стройки, а в 5 месяцев на салют взяла. а с этим ну никак. теперь вечером только поводок- скоро начнут стрелять ....новый год ..... |
спасибо большое! ту проблема в том, что собака то не дается в руки. но адресник все равно повесим. я до сих пор не верю, что невредим остался...варшавку перебежал... мы так поняли, что бежал в подземный переход, как детей я вожу в музыкалку
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |