![]() |
Цитата:
:crazy: |
Сибирская язва-Настя, спасибо! Твое мнение для меня очень важно и я всегда к нему прислушиваюсь)
|
Полные результаты и фото :)
http://ruspoodle.com/news/tyumen_cacib2009.php парочку собачек упустила, простите :shy: выставляла своего еще :smile: |
Мдя... теперь у меня еще и нормальный интернет сдох...Ну если Оля выставила фото, то я свои ставить не буду. Поставлю только видео)
Len4ik добавил(а) [date]1255977427[/date]: Оля, а моего ребенка не скинете мне на почту?:shuffle: Буду вам очень-очень благодарна! :hb: Klavushka2005@yandex.ru Уже нашла своего болельщика! Спасибо!:hb: |
Цитата:
но чак чак не мой, мой у Серафимы)) Было приятно увидель столько сильных собак особенно в миниатюре!! |
Оля. спасибо за фотки сыночки!!!
|
Цитата:
я подумала, будете победы обмывать и я как бы мысленно с вами)) кста я там на листочке указала 2 фамилии, твою и Анжелину , а также кличку Джока, думаю по собаке точно найдет вас моя знакомая. :smile: Еще раз поздравляю ВСЕХ с победами на этой выставке!:poz: :poz: Апрелька, за фоты спасиб:wink: Фиона, а там не только фото сыночки есть, там еще и белая дочь.:wink: |
уж я видела....
|
ДеУшки..А каталог можно выложить? Ну очень хоцца.
|
Апрелька, а можно офтки утянуть на сайт?
|
Hanstvo, можно :smile: Каталог вечером попробую повесить
|
Поздравляю всех победителей!
Отдельные поздравления Ляйсан с ВОВом Лики! Молодцы! :appl: Ирай, Fiona, поздравляю с победой сынули! :appl: :poz: |
wahrmund, выложим! чуть похже, сейчас некогда.
|
О... о... о...!
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |