![]() |
Цитата:
Amber Shadow добавил(а) [date]1257708486[/date]: Цитата:
|
Цитата:
По правилам FCI помет должен быть зарегистрирован в стране рождения и в соответствии с правилами кинологической рорганизации этой страны. |
Люди, давайте пожалста не будем в етой ветке устраивать охоту за ведьмами совершающими демонические вязки !!!
а то тему опять закроют и такой интересный вопрос негде будет обсудить, а мы в вами так и будем прибывать в тумане идей "БеБе-ЙеЙе" и дальше не двигаться. Так шта потушите факелы, плиз. Хелоуин закончился. Давайте про окрасы. |
Цитата:
И с какой стати я буду искать подходящую пару для собак чужого питомника???? Dikovinka добавил(а) [date]1257709150[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1257709203[/date]: Цитата:
|
Dikovinka этого мальчика не стоит вязать не с кем, не с рыжим, не с чёрным, не с кем либо другим. Он брак по окрасу, не стандартного и не однородного окраса. Вы зделаете медвежью услугу любому окрасу с котрорым будете его вязать.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Щенок не стандартного, но ОДНОРОДНОГО окраса. |
Вы его зaводчик и вы ответственны....
|
Машуля, это ты о чем тут???? Что-то я не пойму)))) Или переутомилась))) я сеня ВСЕХ перемыла)))))))))))))
|
Цитата:
|
ambercountry, я тут ваще примуса починяю. делю, паяю, блин.
|
че за война-то опять??? Уже и спросить ничего нельзя человеку????? Не, народ, я канеш, все понимаю, но что вы на амбразуру кидаетесь тогда, когда ее (амбразуры) нет?????
читаю вновь появившуюся тему и не могу понять что к чему... опять разборки.... а теперь, давайте на чистоту... КТО ИЗ ЗАВОДЧИКОВ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБАК СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, ПРОДАНЫХ БЕЗ УСЛОВИЙ СОВЛАДЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ПЛЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ????? т.е. взки по окрасам, с выполнением всех требований, с оформлением документов и т.д.... кто-нибудь может??? я - нет.... я не знаю, вязали ли суку, однопометницу Акцента или нет (вроде нет, но я могу и ошибиться).. я не в курсе, развязан кто-то из моих кобелей пометоа А (кроме Акцента) Б, Д и Г... СОБАКА ПРОДАНА и новый владелец вправе решать что ему делать с собакой дальше!!!!!! заводчик может лишь порекомендовать при продаже собаку стерилизовать... Вы че накинулись-то??????? |
И вообще, объясните мне тупой, если нестандартные окрасы порочат честь породного форума, то почему существуют такие темы
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3947 http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5084 http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4715 В некоторых странах Европы арлекины и фантомы тоже считаются браком по окрасу. Так давайте и их тоже в ведро. Или у нас на форуме место общения только россиян и любителей моноколоров. Тогда пардон, ошиблась адресом. :shy: |
вы меня, простите, если я резка была в своем посте... Но вам что, больше не к чему зацепиться?
удаляюсь... мыть некого, пошла заплетать Ксюшу... а то грива в свободном полете после мытья |
Ай, девочки, да что вы как первый год замужем. Как будто не привыкли еще. Не подкидывайте вы тему, уползет себе и все.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |