Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Демонические вязки - для желающих всласть обсудить ответственность заводчика (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7529)

Amber Shadow 08.11.2009 22:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А что я делаю? Повязала черного с красным?? А у вас и в России такие вязки не делают??? Или у всех рождаются сплошь щенки в стандарте, а у меня, безответственного заводчика родились нестандартные.
Дорогая Dikovinka если вы внимательно прочтёте мои посты, то увидете, что я нечего против вязки черного и абрикосового пуделя не имею. Меня возмутила мысль вязки "коричневого" или беж. с абрикосовым дабы получить абрикосовых щенков. Зачем?????? Чего вы или ваш друг пытаетесь добиться от такого рода вязки???? Неужеле для пуделя вашего друга нет поблизости подходящей пары. Если нет, тогда найдите. Кто ищет всегда найдёт.

Amber Shadow добавил(а) [date]1257708486[/date]:
Цитата:

Буквально вчера только читала на этом форуме о желании повязать серебро с черным. Что-то никто не кинулся с шашкой защищать честь породы, а меня заклеймили и облили грязью, отмыться в реке По воды не хватит.

Простите я не смогу помочь в вопросе о вязки черного и серого, но как вы сказали. Да, за рыжих и с шашкой....

alkvalon 08.11.2009 22:33

Цитата:

А разве только в Италии можно зарегистрировать такие вязки? :tongue: :crazy:

Dikovinka добавил(а) [date]1257707297[/date]:

А что я делаю? Повязала черного с красным?? А у вас и в России такие вязки не делают??? Или у всех рождаются сплошь щенки в стандарте, а у меня, безответственного заводчика родились нестандартные.

Dikovinka добавил(а) [date]1257707422[/date]:

Буквально вчера только читала на этом форуме о желании повязать серебро с черным. Что-то никто не кинулся с шашкой защищать честь породы, а меня заклеймили и облили грязью, отмыться в реке По воды не хватит.

эээээээээ
По правилам FCI помет должен быть зарегистрирован в стране рождения и в соответствии с правилами кинологической рорганизации этой страны.

Tamara 08.11.2009 22:34

Люди, давайте пожалста не будем в етой ветке устраивать охоту за ведьмами совершающими демонические вязки !!!
а то тему опять закроют и такой интересный вопрос негде будет обсудить, а мы в вами так и будем прибывать в тумане идей "БеБе-ЙеЙе" и дальше не двигаться.

Так шта потушите факелы, плиз. Хелоуин закончился.
Давайте про окрасы.

Dikovinka 08.11.2009 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Дорогая Dikovinka если вы внимательно прочтёте мои посты, то увидете, что я нечего против вязки черного и абрикосового пуделя не имею. Меня возмутила мысль вязки "коричневого" или беж. с абрикосовым дабы получить абрикосовых щенков. Зачем?????? Чего вы или ваш друг пытаетесь добиться от такого рода вязки???? Неужеле для пуделя вашего друга нет поблизости подходящей пары. Если нет, тогда найдите. Кто ищет всегда найдёт.

Дорогая Amber Shadow, вы тоже невнимательно читаете. :smile: Где я написала, что хочу получить абрикосовых??? Я только лишь спросила у МНС, какого окраса ТЕОРЕТИЧЕСКИ щенки могут получится. Это уже МНС ответила мне, что получатся абрикосовые. А вы уже все перевернули и решили, что я хочу получить абрикосовых. Читайте внимательнее посты, прежде чем обвинять другого в том, чего у него и в мыслях не было.
И с какой стати я буду искать подходящую пару для собак чужого питомника????

Dikovinka добавил(а) [date]1257709150[/date]:
Цитата:

Простите я не смогу помочь в вопросе о вязки черного и серого, но как вы сказали. Да, за рыжих и с шашкой....

Это не мое желание, у меня нет серебристых собак.

Dikovinka добавил(а) [date]1257709203[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
эээээээээ
По правилам FCI помет должен быть зарегистрирован в стране рождения и в соответствии с правилами кинологической рорганизации этой страны.

Давайте не будем лукавить. :wink2: :crazy:

Amber Shadow 08.11.2009 22:52

Dikovinka этого мальчика не стоит вязать не с кем, не с рыжим, не с чёрным, не с кем либо другим. Он брак по окрасу, не стандартного и не однородного окраса. Вы зделаете медвежью услугу любому окрасу с котрорым будете его вязать.

Outia 08.11.2009 22:54

Цитата:

Dikovinka добавил(а) [date]1257709203[/date]:

Давайте не будем лукавить. :wink2: :crazy:
:biggrin:

Dikovinka 08.11.2009 23:09

Цитата:

Dikovinka этого мальчика не стоит вязать не с кем, не с рыжим, не с чёрным, не с кем либо другим. Он брак по окрасу, не стандартного и не однородного окраса. Вы зделаете медвежью услугу любому окрасу с котрорым будете его вязать.
Amber Shadow , вам понятно или нет, что щенок продан и живет не у меня и даже не в моем городе и уже не я его владелец??? Неужели вы до сих пор не поняли что Я НИКОГО НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ ВЯЗАТЬ. Вы всех своих щенков курируете до смерти и контролируете с кем вязаться, а с кем нет??? Может хватит? Если хотите дальше меня учить и высказывать мне претензии давайте перейдем в приват. Людям уже не интересно читать наши переперательства.

ЗЫ: Щенок не стандартного, но ОДНОРОДНОГО окраса.

Amber Shadow 08.11.2009 23:23

Вы его зaводчик и вы ответственны....

ambercountry 08.11.2009 23:32

Машуля, это ты о чем тут???? Что-то я не пойму)))) Или переутомилась))) я сеня ВСЕХ перемыла)))))))))))))

Dikovinka 08.11.2009 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Машуля, это ты о чем тут???? Что-то я не пойму)))) Или переутомилась))) я сеня ВСЕХ перемыла)))))))))))))
Меня учат жить и работать. Дожила почти до пятидесяти и не научилась.

Модератор Форума Все О Пуделе 08.11.2009 23:40

ambercountry, я тут ваще примуса починяю. делю, паяю, блин.

ambercountry 08.11.2009 23:41

че за война-то опять??? Уже и спросить ничего нельзя человеку????? Не, народ, я канеш, все понимаю, но что вы на амбразуру кидаетесь тогда, когда ее (амбразуры) нет?????
читаю вновь появившуюся тему и не могу понять что к чему... опять разборки....
а теперь, давайте на чистоту...

КТО ИЗ ЗАВОДЧИКОВ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБАК СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, ПРОДАНЫХ БЕЗ УСЛОВИЙ СОВЛАДЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ПЛЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ????? т.е. взки по окрасам, с выполнением всех требований, с оформлением документов и т.д.... кто-нибудь может??? я - нет.... я не знаю, вязали ли суку, однопометницу Акцента или нет (вроде нет, но я могу и ошибиться).. я не в курсе, развязан кто-то из моих кобелей пометоа А (кроме Акцента) Б, Д и Г... СОБАКА ПРОДАНА и новый владелец вправе решать что ему делать с собакой дальше!!!!!! заводчик может лишь порекомендовать при продаже собаку стерилизовать... Вы че накинулись-то???????

Dikovinka 08.11.2009 23:41

И вообще, объясните мне тупой, если нестандартные окрасы порочат честь породного форума, то почему существуют такие темы
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3947
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5084
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4715
В некоторых странах Европы арлекины и фантомы тоже считаются браком по окрасу. Так давайте и их тоже в ведро.
Или у нас на форуме место общения только россиян и любителей моноколоров. Тогда пардон, ошиблась адресом. :shy:

ambercountry 08.11.2009 23:42

вы меня, простите, если я резка была в своем посте... Но вам что, больше не к чему зацепиться?
удаляюсь... мыть некого, пошла заплетать Ксюшу... а то грива в свободном полете после мытья

Hanstvo 08.11.2009 23:44

Ай, девочки, да что вы как первый год замужем. Как будто не привыкли еще. Не подкидывайте вы тему, уползет себе и все.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.