![]() |
vittaa, ой а чей это сынок?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1259337763[/date]: Елена Старчак, вау. такой малышь и сам стоит! |
vittaa, красивый детки!
Серебрушка, вау какой!:appl: :appl: :appl: |
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara
|
мон ренессанс, Тамара почему вы так решили? У меня от Доминик были щенки и паролельно от Дэнди Флэша. Я одного щенка от Доминик держала до 4 месяцев для Германии , а потом взяла себе Романтику. А Шэрри какраз запустовала в это время и присутствие щенков вылилось у неё в сильную ложную беременность, пришлось даже к совету врача обращаться. Так , что она сказалась и на её шерсти и на окрасе и ещё Ромка на ней всё время висела, играла т.с.
|
tilsy, если я правильно поняла, (по повуду Ваших планов с Националкой) Вы бы хотели везти двух собак: Шэрри и Романтику, и это будет зависеть от состояния Шэрри? С одной (Романтикой) не поедете?
|
http://i071.radikal.ru/0911/51/23202f4b72ed.jpgА мне эта собака понра И гловка и ножки и окрас . КОНФЕТКА !
|
Елена Старчак, ха, губа не дура, Лен!:wink2: :smile2: :hah: К сожалению Broad Bay уже несколько лет не занимаются разведением, но на их собаках построено разведение в нескольких питомниках тоев Америки (ты знаешь в каких:wink2: )
|
Супер ! Если они конечно тип сохранили
|
мон ренессанс Да, Вы правильно поняли.
|
|
:appl: :appl: :appl: Наташ , только что прочитала в Питерской темке :hb: Мальчику и тебе ВИВАТ
|
|
Evaks:appl: :appl: :appl:
|
evaks, супер!
|
evaks, красавчек!! поздравляю.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |