Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставка и Груминг семинар с Филипом Лэнгдоном в Израиле 22.11.09 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7649)

Tania Libkind 09.12.2009 18:40

АРЖАНОВА ОЛЬГА, Спасибо ! Мейл не получала, я обычно если получаю, то всегда отвечаю... так что напишите пожалуйста ещё раз или в приват или на мейл ...

АРЖАНОВА ОЛЬГА 09.12.2009 19:56

Tania написала вам в приват

Tania Libkind 09.12.2009 20:23

уже ответила :)

Aikenka 09.12.2009 21:25

Тему переношу в выставки? :)

Tania Libkind 09.12.2009 21:31

Да, Анечка, спасибо (как всегда спешила и открыла по привычке в Всё о Пуделе :) ) !!!

Aikenka 09.12.2009 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Да, Анечка, спасибо (как всегда спешила и открыла по привычке в Всё о Пуделе :) ) !!!
Это ничего, нормально! И даже хорошо! Туда чаще заходят, больше читают. Вот посмотрели все, а потом и перенести можно, это не трудно и довольно быстро :)

Даня 11.12.2009 22:59

Спасибо за рассказ о выставке. Ещё и видео! Теплая у Вас обстановка на выставке! А большой рыжий!Как двигается! Супер ! И слава победителю - коричневому! Он выше всяческих похвал!

Tania Libkind 15.12.2009 00:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
А большой рыжий!Как двигается! Супер !
Даня, Спасибо !!! Большой рыжий - это почти 9-летний Санник(Genteel Farley's D Sunshine)... на этой выставке он двигался в четверть силы... меня с ними не было и он явно устал от попыток меня найти, был не в настроении, да и ринг был маленький ...но всё равно его воздушные плавные движение покоряют всех судей ...

Даня 15.12.2009 01:01

Ринг для Санника явно был мал. А моя подшефная ВТ Румба до сих пор невязанная, потому что нет таких кобелей с ТАКИМИ движениями в пределах досягаемости. Только вчера обсуждали эту животрепещущую тему и ,увиденное у Вас видео. Аналогов вспомнить не смогли..:frown:

Даня добавил(а) [date]1260828134[/date]:

Очень нравятся движения и цвет!

Tania Libkind 15.12.2009 02:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Ринг для Санника явно был мал. А моя подшефная ВТ Румба до сих пор невязанная, потому что нет таких кобелей с ТАКИМИ движениями в пределах досягаемости. Только вчера обсуждали эту животрепещущую тему и ,увиденное у Вас видео. Аналогов вспомнить не смогли..:frown:

Даня добавил(а) [date]1260828134[/date]:

Очень нравятся движения и цвет!

Даня, поверьте, что я Вас очень понимаю, потому что сама уже не один месяц ищу такого уровня жениха для Тулипа по всему свету и не могу найти ... Чтобы была вот такая элегантность, красота, темперамент, здоровье, окрас и НЕ близкий родственник... Вот и думаю, чем жертвовать... :(

Sorbonna 15.12.2009 10:03

Tania Libkind, большое спасибо за репортаж!
Заинтересовало это:
Цитата:

Лучшим щенком выставки стала 3.5 месячная
Скажите, пожалуйста, а класса беби не было? Сразу - щенки?

Tania Libkind 15.12.2009 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Tania Libkind, большое спасибо за репортаж!
Заинтересовало это:

Скажите, пожалуйста, а класса беби не было? Сразу - щенки?

Sorbonna, да у нас один класс для щенков (до 9 мес).... у нас же маленький клуб и щенков обычно не много ...

Sorbonna 15.12.2009 17:39

Ага, понятно :smile:

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.