![]()  | 

OlgaSanna,  
	Цитата: 

| 

moon_Я,  
	Цитата: 

| 

MISTER TWISTER22844, а может сделать совместно? жаль годы уходять а собаки не молодеют.. 
	 | 

Как это-совместно? Девочка у нас молоденькая, ни разу не вязаная, у неё всё впереди! 
	 | 

OlgaSanna, :shuffle: , я из Питера. MISTER TWISTER22844, буду искать ваши объявления о черных щенках:smile: :smile:  
	moon_Я, и от Юли тоже:shy:  | 

Цитата: 

| 

OlgaSanna, а если у собаки дед коричневый но генетический тест на окрас покажет, что собака несет только черный окрас, это зачет за чисто черного пуделя? 
	 | 

Passia, а как Вы сами думаете?:smile: 
	Вы хотите поговорить об этом?:umn:  | 

Passia, При чём здесь дед?! 
	 | 

Цитата: 

Что,у этой конкретной собаки только у деда окрас известен?А родители её какого окраса?:shy:  | 

например, деды     ВВ+bb=ВВ и Bb все черные и повязаны черными ВВ 
	родители BB+BB=BB Bb+BB= BB и Bb опять все черные и так же повязаны. Кто-то из внуков BB черный, не носитель шоколада, а кто-то Bb, черный, носитель шоколада. У меня была такая черная не носительница шоколада. Однако у нее был буроватый налет на гриве. Генетически черная, но фактически не совсем черная. ИМХО, не захватила b, но прихватила гены-модификаторы от коричневого предка.  | 

Как все просто у вас получается))))))))))) 
	А это 100%, что модификаторы именно вашей собаки получены именно от коричневого предка????? И это 100% что бурина вашей собаки вообще имеет генетическую природу??????  | 

Цитата: 

В случае вязки собак генотипов ВВ+bb получатся собаки только генотипов Bb.Генотипу ВВ здесь взяться неоткуда.:cool:  | 

Hanuma, :vis: 
	 | 

Hanuma, точно ошибка. Во втором поколении все черные. Аленка, предположительно. Бурина была на собаке всю ее жизнь, в любое время года, на разных видах корма. 
	 | 
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |