![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы просто не покупательница, а находка для заводчиков. Удачи вам в поиске щенка. :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего вы взяли, что я перекупщица?)) вы меня, конечно, извините, но я свою проблему четко обозначила. Я никого не перепродаю. За последние 12 лет первый раз пытаюсь купить собаку. Вы своими мозгами немного хоть подумайте- какой перекупщик вам расскажет правду про Германию, вывоз? Ну да бог с ним. Насчёт выставок и разведения по-русски написала- не факт, что выставляться собака будет, даже сейчас будущие хозяева говорят, что нет, не хотим.но это не значит, что нужна собака плем брак. Нужен хороший середнячок. Чемпионов уж точно не надо. Поэтому и смотрю дешевле. Надеюсь, это в голове укладывается? Насчёт требований страны- стандарт у породы один. У любой породы, насколько я знаю.
Ну и последний вопрос- ПО ТЕМЕ МОЕГО ВОПРОСА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?! Никогда не думала, что на форуме собачьем сидят одни склочницы. |
Цитата:
|
Я пришла за советом, как мне казалось к профессионалам. Но я ошиблась. Ни одного ответа по теме. Зато говна вылилось)) причём на меня, я так понимаю, за то, что посмела указать заводчикам на обман)
|
Цитата:
|
Так все заводчики такие, как вы. Разве кто что расскажет, если червончик сверху не накинешь))
|
Цитата:
|
747alfa, вся информация в открытом доступе. Почитайте сами правила провоза животных в другие страны. Или самой искать инфу лень? Проще говном заводчиков на форуме породном полить, что вас не предупредили. Все у вас плохие, все вас обманывают.
|
Слушайте, Эльвира, или как вас там... вы вообще нормальная?! У меня был вопрос вывоза за границу?? Перечитайте пост ЕЩЁ РАЗ! Заглавный! Потом подумайте башкой немного и почитайте свои комментарии. Какую-то херь несусветную несете. Кого я поливаю здесь?! О ком я сплетничаю?! В посте все написано доступным языком. Я даже ни разу не встречалась с этими людьми. Потому что ни один из предложенных щенков мне не подходит. Но опять же - это я поняла, а не они сказали! Так понятнее?! На этом моменте позвольте с вами проститься и пожелать здоровья. И физического и психического. Оно вам необходимо. У вас по-моему деменция полным ходом идёт.
|
Цитата:
|
|
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |