![]() |
Олечка, искренне поздравляю! Здоровья, хорошего настроения и пусть всё будет хорошо! :hb::hb::hb:
|
oley, молодец какая, умничка, поздравляю!!!!!!!!
Девочка какая симпатичная, тьфу на неё! Мне кажется, копия мама :) |
oley, Оля, поздравляю!!!! Вот уж, действительно чудо! :smile: Оба ребенка родились в один день, да еще под самый сказочный праздник - Новый год! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:smile: :hb: :hb:
|
oley, поздравляю!!!
|
oley, Оль - поздравляю! Ну ты подгадала:) Счастья Алисе, маме, папе и братику! :alc: :bis:
|
Поздравляю!!!Это просто чудесно!!!
Продолжайте традицию!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:hb: :bis:
|
Боже мой, я так давно не была на Форуме, заглянула - а тут такие приятные новости!!!!!:appl: :appl: :appl: Oley -ечка, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Какой чудесный новогодний подарок всей вашей семье!!!! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Oley , поздравляю с рождением доченьки!
Вот это дааа, подарочек!:poz: |
Поздравляю!!!!
|
ООООООООООО, какие новости !!!
Оля, поздравляю !!!!!!!! Желаю счастья от всей души !!!!!! |
Спасибо всем огромное :) Очень рада, что так много замечательных людей разделяют с нами нашу радость!
Желаем всем светлого Рождества, много любви и счастья в новом году! :ura: :rev: :ura: |
oley, Олечка, и Вас с рождеством! Такое чудо, твоя куколка! Смотрю на фотку - налюбоыаться не могу! ТТТ на вас!!
|
oley, Оля расскажи как прошла первая неделя жизни девушки Алисы в своем доме? Как Марк воспринял сестрёнку?
Может быть, есть новые фото?:hb: |
Оленька! Ещё раз поздравляю с очаровательной доченькой!!!!! Молодец!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1001/9b/0c5edba05b1e.gif |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |