Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сколько стоят породистые щенки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7811)

Roza 08.01.2010 20:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
сколько стоят породистые шенки ? - ровно столько, сколько решит заводчик :)))))))
Руководствуясь этим подходом, многие заводчики уже имеют по 10-20 собак...и даже точно не знают, сколько их в доме. Сложно сосчитать, если мелкие ... ))))))))))
Тут важно найти разумный компромисс с покупателем , мне кажется. Почти всегда можно, как убеждает мой скромный опыт.

Roza добавил(а) [date]1262971504[/date]:

Добавлю, можно, если деньги - не самоцель, если предполагаешь, что собаке будет хорошо с этим человеком (покупателем).

wild rose country 01.03.2011 02:15

Самый забойный факт в наших пет-шопах знаете какой??? ПОРОДИСТЫЕ щенки, задохлики непородные, но породистые, в пет-шопах стоят СТОЛьКО ЖЕ или дороже чем хорошо выращенные пет-качества от CKC registered бридеров!!!

EGOR 01.03.2011 04:50

wild rose country, а знаешь почему? Потому что пет-шоп за те же деньги что заводчик продаст и не спросит, какие у тебя условия и что собираешься делать с собачкой, и вообще - нужна ли она тебе. А заводчики, сама знаешь, вредные, им все знать надо, так еще и зная все- не продадут...:rolleyes:
Я сама была удивлена, когда только приехала, думала никто ж не купит собачек этих... Ан нет - покупают... :shuffle:

wild rose country 01.03.2011 05:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
wild rose country, а знаешь почему? Потому что пет-шоп за те же деньги что заводчик продаст и не спросит, какие у тебя условия и что собираешься делать с собачкой, и вообще - нужна ли она тебе. А заводчики, сама знаешь, вредные, им все знать надо, так еще и зная все- не продадут...:rolleyes:
Я сама была удивлена, когда только приехала, думала никто ж не купит собачек этих... Ан нет - покупают... :shuffle:

ох, и не говори! А потом начинается: то глисты, то клещи, то голова, то ж...па. Поведенческие дела вообще: паппимилл помножить на непроходимую "девственность" владельца....

JASMIN 01.03.2011 09:11

Все верно ... Увы!

Даня 01.03.2011 09:14

как интересно читать собственные мысли .....:vis: ...

Alora 01.03.2011 11:08

Все это грустно до безобразия.

Леонидовна 02.03.2011 08:38

Недавний прикол...
Звонит молодой человек,спрашивает есть ли щенки.говорю,что есть и в свою очередь задаю вопрос о назначении приобретения.
Маме,говорит,хочу подарк сделать на 8 марта.Сколько стоят ?
Говорю сумму,кстати весьма скромную.
В ответ : "ВАУ ! А ЧТО ТАК ДОРОГО-ТО ? ЭТО Ж МАТЕРИ ПОДАРОК ВСЕГО-ЛИШЬ!"
Думаю,без комментариев...

Aikenka 02.03.2011 09:33

Подарок маме всего лишь?!?.....
Мама ему жизнь подарила, всего лишь!!!!! :sumo:

Gernika 02.03.2011 14:21

Очень грустно!
Звонок.
-Нужен щенок большого пуделя.
-Для кого.
-Для дочки, 5 лет.
-Собака не игрушка! И за шерстью пуделя большой уход.
- Мне по барабану. Дочка видела в цирке дрессированных больших пуделей, хочет такого же.
- Это маленький щенок, с которым надо заниматься.
- Вот и пусть занимается.
- Но дочка сама ещё маленькая!!!!!
- Я плачу бабло, чего тебе ещё надо.
- Щенка Вам не продам.
- А пошла ты......

Лена. 02.03.2011 14:26

Эх обычное дело. Щенков мы пока не продавали, но котят много было. Еще и по хлеще бывало... Так потом неприятно на душе, хоть умом и понимаю, что с придурков никакого спроса...

JASMIN 02.03.2011 14:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Очень грустно!
Звонок.
-Нужен щенок большого пуделя.
-Для кого.
-Для дочки, 5 лет.
-Собака не игрушка! И за шерстью пуделя большой уход.
- Мне по барабану. Дочка видела в цирке дрессированных больших пуделей, хочет такого же.
- Это маленький щенок, с которым надо заниматься.
- Вот и пусть занимается.
- Но дочка сама ещё маленькая!!!!!
- Я плачу бабло, чего тебе ещё надо.
- Щенка Вам не продам.
- А пошла ты......

Сразу вспоминается "Белый пудель" - Куприна

Пудель Дудель 02.03.2011 14:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Сразу вспоминается "Белый пудель" - Куприна
Точно-точно! :diablo:

Анна 02.03.2011 15:23

А как вам такое:

--У вас есть щенки пуделя?
--Да, есть.
Начинаю объяснять что за пуделем нужен уход, стрижки.
В ответ слышу
--Ну машинку мы уже купили, теперь нужно купить пуделя.

Или вот еще, в ответ на расказ о необходимости ухода за шерстью
---Как чесать!? Как стричь!? Это ведь КОРОТКОШЕРСТНАЯ порода!
:hah: :lol:

Roza 02.03.2011 15:57

Сколько стоят породистые щенки?
Да у всех по-разному!

От "нисколько" (может быть подарен) до 3000 Евро. (Такую максимальную цену слышала при покупке щенка пуделя).:smile:
Вполне сопоставимо со стоимостью вязки в Москве с некоторыми привозными и не только ))) протестированными кобелями - 1500 -1800 Евро. :smile: :smile: :smile:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.