![]() |
Ну дык я об этом собссно ...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот в Китаискои культуре Дракон - самое желаемое , и хотимое существо . Ученые вот до сих пор спорят о самои древнеи цивилизации ... претенденты Индия и Китаи , Египет слишком молодои .
Но все же , вот вам небольшои сувенир , у меня Мама в Египте была : |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1064287536[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1064287796[/date]: Кстати, если интересуетесь подробно историей этого мифологического персонажа, могу сделать выписку из энциклопедии "Мифы народов мира". Люблю я всякие сказки и легенды. |
К мифам Аля , добавь еще мою маму - 1940-и ,
. Д.Леннон того же года , и если совсем , то Б.Ли опятьже туда же . Отцу твоему всех благ ! А вот варанов , почему-то тоже драконами называют , они такие слюнявые .... |
Цитата:
|
Смотря какой азарт. Как у Достоевского или Пушкина в их творениях - это плохо и пагубно. а жизненный азарт - это хорошо. Скучно жить однообразно. Азарт жизни не дает времени думать о скуке.
|
Вложений: 1
Надо бы как-то уточнить для ориентира .
Азарт ... что-то вроде такого "зверечечка" , кот . генерирует в нас желание , интерес что-то сделать ? Или как ? |
Цитата:
|
Да, я азартен.
Иногда я сознательно ограничиваю себя, чтобы не заняться чем-то, что - доподлинно заранее известно - азартно. Или - потенциально азартно. Ну, сопссно, выплескиваю азарт в работу. Типа перенаправляю энергию. Яко йок. |
Будистские монахи перенаправляют энергию сексуальной чакры на развитие чакры третьего глаза. Говорят, действует. а где находится азартная чакра?
|
Цитата:
|
И я не говорила. Просто Лион сказал, что свой азарт перенаправляет в работу.
Alevtina добавил(а) [date]1064712363[/date]: А про чакры это, как прямая ассоциация.:shy: |
Цитата:
Через неё фигарит туда-сюда поток энергии Космоса. И нужно трансферить из паховой области - в область диафрагмы, потом - в темечковую чакру. Это штоп мазги работали. Типа интеллект. Если, канешна, моск как таковой присуцтвует. Но все равно не помогает. А патамушта - все мы люди. |
Цитата:
marta добавил(а) [date]1064713039[/date]: Да и жалко мне растрачивать энергию на такую работу. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |