![]() |
tutsi, :hug: :hb:
|
всю 9-ку на нашем САС!Ве будет судить
Liliane Stojkovic (France – Makedonia) если это действительно так, то я, пожалуй, пойду.... |
А до сих пор ты сомневалась????????????
|
ambercountry, заинтриговала;)Расскажи по-подробнее об этом эксперте. Он или она заявлен/а на Евразию-2 в качестве эксепрта
|
Иринка!!!Вот ты какая!!!!!!
|
Лер, в смысле? Чет не поняль)))
|
хризантема, Ириш, а я ничего о ней не знаю...
нашла только ссыль на ее питомник в инете... http://www.eleveurs-online.com/eleveur/Morava она занимается разведением Хаски.... больше ничего нет просто эксперт - иностранец, из дальних заграниц (что БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ) - поэтому и думаю, что все же пойду... хотя, если честно - писаться (если буду) буду в последний момент..... график работы уточнить надо.... |
Оля, ага, понял. А я думала, раз ты собралась, значит, эксперт адекватный:) Я просто вообще что-то с ней неразу не сталкивалась.
Лер, тебя тоже поняла;)Нее, я пока не собралась, хотя ну очень заманчиво.Я просто увидела ФИО эксперта, который судит и на Евразии, поэтому и спросила.А мои мысли сейчас только вокруг нее "ходят"))))))))))))))))) Вот если будет у Вас конкуренции, приедет десант, то я может тогда тоже подтянусь. Устроим олимпиаду:box: :bud: |
ну раз у неё хаски, то Тося должна владеть инфой о ней.
Тось,ау!!!! |
Тося!!!!Расскажи нам про эксперта....
|
Скорее всего эксперта на пуделей поменяют....
Регистрация продолжается |
Регистрация заканчивается 20 апреля
|
///
////
|
А почему Прекрасная Пальмира зарегистрирована в миниатюре??? Она же той.
|
У меня последняя информация такая!!!!!!!
Пусть руководитель породы,который сдавал регистрацию позвонит и уточнит в клуб!!! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |