![]() |
хозяйка обещала сегодня зайти :smile: Никусю проглистогонили, через 10 дней будем делать первую прививку:smile: Ну как раз карантин кончится и тепло будет:rolleyes: А то сейчас холодно очень((( Я у Ники перхоть обнаружила, вопрос - что лучше делать?? Свою/своих (+бабушкин кокер) исскупала бы шампунем, он у меня специальный для кожи, может лучше как-то по-другому сделать? Это связано как-нибудь с породой? Почему ещё может быть? Мысли такие потому что у ретриверов например кожа - очень нежное место, часто бывают аллергии на еду, а про пуделей я не много знаю:unknw: Ну, вобщем вопросов куча, ребенок волшебный, хотя полюбил хозяев за ноги хватать (я быстро отучила:crazy: меня только попробуй непослушайся)) ну я думаю дальше расскажет нам Аня, настоящая хозяйка:smile: :end:
|
Здравствуйте,а вот и я,хозяйка озорной и очень подвижной очаровашки Ники!Меня зовут Аня Мне 14 недавно исполнилось.
Теперь буду часто заходить на сайт. Хочу со всеми дружить и общаться,стараться помогать в каких-то вопросах,но у меня их тvkontakte.ru/id20934804оже немного поднакопилось....:bis: |
Аня&Ника,добро пожаловать на форум! :hb:
Ника-чудесная пуделюшка! Почаще показывайте здесь фото вашей замечательной малышки и рассказывайте о ней. Добро пожаловать ко мне в темку("Зверье мое") |
Спасибо!
Обязательно зайду сегодня!Сейчас к сожалению не могу,убегаю фотографироваться на паспорт,как прйду-сразу сяду читать и смотреть!!! Аня&Ника добавил(а) [date]1266247170[/date]: Я вот хочу рассказать о нашей так сказать стайке:дома у меня сейчас живёт пуделёк Ника,лягушка Гера,хомка Долька и попугайчик Тишка!Эт всё моё зверьё,а ещё у меня сестричка(5 лет),и братик(скоро 2 годика)!!!Мы большая и дружная семейка!!!скоро фотки добавлю,вот ток научусь! |
Ась, через http://www.radikal.ru/ загружаешь туда фотку и выбираешь "картинка в тексте" Хих, ещё Прошу не забудь:rolleyes: ))
|
Спасибочки!!!Зава вставлЮ!!!сегодня наверн не будет времени!!!
|
shelli26, Аня&Ника,замечательный фотоотчет!Очень понравились фото золотистой красавицы(кстати,как ее зовут?)и маленькой веселой резвушки Ники:leb:
Какого возраста Никуша сейчас? У Ники такая забавная,заросшая мордашка! А когда вы наведете ей стрижку,то она будет еще более очаровательной,пуделюшкам всегда идут красивые стрижки,но и с заросшей мордашкой-Ника очень забавная малышка! :ma: shelli26Мне очень понравилась ваша золотистая красотка!Фото,где она в стойке-супер! Буду ждать продолжения вашего фотоотчета,обязательно еще загляну к вам в темку! :smile: :smile: :smile: |
Мою золушку зовут Шелли. Остальное наглым образом оставляю хозяйке!!! Чтобы не возникало сомнений надо сюда писать или нет))) Ждем фотки!!!
|
Цитата:
:smile:Передавайте вашей милой Шелли большой привет от меня и моих пуделят! Буду ждать появления хозяйки и фоток:smile: |
http://s004.radikal.ru/i206/1002/d4/5ce6e392396a.jpg
Аня&Ника добавил(а) [date]1266934468[/date]: http://s42.radikal.ru/i098/1002/af/d2db6c4809e4.jpg |
воть ещё Никуся появилась :) Да, Шелли, а 26 потому что 26 день рождения, кстати, февраля:smile:
|
Аня&Ника, shelli26,Ника-чудесная малышка! :hb: :hb: :hb:
А 26-день рождения Шелли или ее хозяйки? |
Шельки:smile: Нам четыре годика исполняется:sla:
|
А Нике 30 числа будет 4 месяцаДа,мы уже большие!!!
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |