![]() |
Выслать на почту кеннел-клуба документы с гарнтийным письмом. Стоимость уточнить по почте кеннел-клуба. kennel-club@mail.ru
|
спасибо за ответ, копию документов надо отправлять ?а форма гарантийного письмо какая?
|
Panina
А где будет проходить выставка?Подскажите пожалуйста. Уже нашла . |
Гарантийное писмо обычно в произвольной форме: Я.........с собакой породы....... прошу записать на моно.....оплату гарантирую на выставке .....числа. Можно все вопросы задать на почте Кеннел- клуба:kennel-club@mail.ru
Информация о выставке на сайте www.kennel-club.spb.ru |
Запись на монопородную выставку закрыта. Всего 46 участников.
той пудель 11 карликовый пудель 10 малый пудель 17 большой пудель 8 |
Уважаемые участники монопородной выставки. Обращаю ваше внимание , что в связи с положением РКФ о правилах проведения монопородных выставвок :" Положение Российской Кинологической Федерации о выставках ранга ЧК. ПК.КЧК" (от 07.12.2005г.) см.www.rkf.org.ru , применение любых фиксирующих средств на шерсти будет запрещено.
|
У пуделей - замена эксперта на CACIB.
Эксперт 12 июня - Юлия AИДИЕТИЕНЕ . Начало экспертизы - 11.00. Моно- - в 13.00. |
BIS&BIS vet Янтарная комната Балет.Собака в фантастической форме, а ему уже за 10!!!
2BIS Северный Фокстрот из Русского двора 3BIS Дикий Ангел Дом Тотем-тоже ветеран 4BIS Цветослава из Казанского ханства Погода была ужасная. Но мы все героически выстояли. Не знаю, пойдет ли кто завтра на выставку. Это было очень мокро, душно, дул сильный ветер.Палатки сносило. Жуть. ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Было много фотографов, ждем фоток и более подробных результатов.Я больше ничего не запомнила, вернее, из палатки не увидела:rev: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lelik
[B]BIS&BIS vet Янтарная комната Балет.Собака в фантастической форме, а ему уже за 10!!! Наш папа! Поздравляем его.:poz: |
Всех поздравляю!!!!!! Выдержать и выстоять - браво!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
А я хочу выразить благодарность организаторам монопородки, отдельно Литвиновой Елене-прекрасные призы, красиво оформленные места:appl: Давно у нас не бывало такого призового фонда, и ринговая бригада работала отлично!
|
http://s48.radikal.ru/i122/1006/52/fd1243f82e8d.jpg
пудель №1 ( по каталогу) VAASA-N DELL`ABBRICO вл Италия Asmolova Даня добавил(а) [date]1276476944[/date]: Радикал меня послал в сотый раз и я пошла...:end: |
Anita_N, прекрасные фото! Можно взять Цветославу дл сайта?
|
Спасибо всем участникам, мужественно выдержавшим все прелести Петербургской погоды. Отдельное спасибо владельцам питомников за предоставленные призы. Огромные поздравления всем участникам и победителям выставки!!!
Полный отчет смогу разместить в среду, после просушки документов. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |