![]() |
Yulja c Dizelem, поздравляю с закрытием интера!:)
|
хризантема, спасибо.
сейчас фотки на комп перекину и покажу все что я смогла заснять |
Личное впечатление, не претендующее на истину в последней инстанции))).
Эксперт Шамиль Абракимов с именем, конечно. Но излишне категоричен и авторитарен в оценках, хотя и не дока в пуделях явно)). Несколько описаний, которые прочитала, очень близки по содержанию, абсолютно не отражают индивидуальные особенности каждой собаки и грешат штампами, употреблёнными не к месту.:smile: "Чистые линии головы" и "недостаточно чистые линии головы", к примеру))). Подумала, что больше "под него" не пойду))). Roza добавил(а) [date]1268155656[/date]: Yulja c Dizelem, поздравляю с закрытием интера! :hb: Моя Булочка получила свой 11 CACIB на этой выставке после 2-летнего перерыва в выставочной карьере (если не считать её участие "за компанию" в друскининкайской выставке)). Это тоже приятно.:smile: Её дочь тоже порадовала: " девочка пойдёт"))). Её "отлично, без места"))) - проблемы эксперта. Позабавило. Придётся САС в субботу добирать. Никакой экономии времени и денег!))) |
Поздравляю победителей!
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, поздравляю Цыпу с победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
Yulja c Dizelem,наши поздравления и большое спасибо за репортаж с выставки.на себя хоть со стороны посмотреть)))))))
|
Yulja c Dizelem, спасибо за фото:)
Roza, мои поздравления! А я уже давно под этого эксперта не хожу и не только я;) ИМХО- раньше он ваще ничего в пуделях не смыслил...не знаю как сейчас, но видимо... |
а у нас он судит в эти выходные, и я иду, хотя тоже давно впечатлена его судейством.
|
Yulja c Dizelem поздравляю с закрытием Интера :poz: :poz: :poz: !!!
Спасибо большое за прекрасные фото, с нетерпением жду когда будут остальные |
Цитата:
Поздравляю всех участников и победителей! |
Yulja c Dizelem, Хорошие фото - всеобъемлющие! А тои будут?Ну очень хочется!
|
Классные собаки ! Поздравляю победителей!
лелика добавил(а) [date]1268211737[/date]: Девочки, неужели нет инфы о тоях и фоток? Покажите ,пожалуйста. |
Девочки, ну не могла Юля фотографировать ТОEВ- она САМА выставляла свою девочку!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |