![]() |
Какие фото замечательные получились, но конечно все в живую гараздо лучше и интиреснее (мы там были и все видели), а собаки - просто обалдеть, мои поздраления всем всем. ANSVEL ANASTASIA - очень эффектная, INAPAT'S GLAMUR ILLUSION - с чарующим шармом, OF LOVELEY CHILDREN NEW KID FOR ALKVALON - само очарование, INAPAT'S PRIVAT DANCER - без коментариев (единственный мужчина), от малых и миниатюры - просто глаз не оторвать. Еще раз поздравляю всех!!!
|
Happy Chic, Леночка спасибо!!!
|
Цитата:
Особенно нашего родственника Джолли Стар Aivenko! Очень грациозный, статный с выразительным взглядом и прекрасной шерстью!:poz: А также мне лично поравились очень две девочки: Ansvel Anastasia - красивая, компактная и Ansvel Sacred Promise (Агаша) -хороша! Изумительная голова с игривым выражением. А какая шерсть! Стрижки прото отличные!:appl: :appl: :appl: |
Alizer, Varite, спасибо. Наши рыжики в Светкиных руках как правильно ограненный бриллиант. Ничего лишнего.
|
Alizer, Varite, спасибо!!!
ImVenka, пасиб дорогая!!! очень приятно!!! А рыжие меня в себя давно влюбили, когда в моей жизни появилась бабушка Агаши и Насти , прародительница всех моих рыжиков Небесная Ласточка, вл. Полина Татьяна(на форуме Agasha) Она была ГЕНИАЛЬНОЙ собакой!! |
ImVenka, а что это за серебристая собака на фотах из поста № 13?
|
этом посте 2 серебрушки кобель кл.открытый AIN'ULJAS ICARUS и сука юниор AIN'ULJAS ROSETTE сер
|
ImVenka, спасибо. Вот эта собака меня заинтересовала:
Цитата:
|
Да, обе собаки финские. В первом посте есть каталог.
|
Поздравляю победителей!!!!
Спасибо за чудесный фоторепортаж! :rev: |
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i113/1003/b0/40423366891d.jpg кл.открытый RADOSTNAYA FAVORITKA красн. CACIB |
ДЖОЛЛИ, всю информацию вы можете посмотреть по этой ссылке. http://www.leader-favourite.narod.ru/deti.html
Родственники ОДНАКО!!!:rev: натуля добавил(а) [date]1269188234[/date]: ДЖОЛЛИ, только мы долго гадали, большой это или всетаки малый...(ну очень крупная) |
натуля,
Эксперт Бутримова К. собственноручно измеряла при всех ее рост. Малое серебро из Финляндии и эта сука не смотрелись в ринге другой разновидностью. |
натуля, спасибо за ссылку. Очень познавательно для меня и интересно!
:smile: |
Цитата:
А вот двигалась (мое мнение) очень хорошо! :appl: Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |