![]() |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1269287957[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Сказать что это от Вас от владельца единственного полностью тестированного(с отличными результатами) и мега титулованного "Малого" абрикосового пуделя из России? |
Апрелька, Оль, ну может хватит??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1269288969[/date]: Если разговор продолжиться в том же духе буду выносить предупреждения! |
Цитата:
Да, и не забудьте при этом отбивать поклоны, можно поясные, хотя лучше земные, конечно, так будет точнее. Имя можно не называть, оно слишком известно :lol: :biggrin: :crazy: :shuffle: |
Цитата:
Только он все же не единственный «малый». :hah: Да это и не важно. Я кстати про тоя ничего не говорила))) Я про другое, ну если Вы не хотите этого понять-Ваше дело. Апрелька, включайте тормоза. А то мы сейчас тут договоримся. |
Цитата:
Хочу поздравить моего золотого сыночку Яника с рождением 13 (!) детишек в двух пометах прошлой ночью. 8 девочек и 5 мальчиков. Ждем еще малышей в ближайше дни :) А мой "супер-пупер" Веня снова дедушка :bud: Апрелька добавил(а) [date]1269327619[/date]: Одна из мамочек 7 малышей - Celesterling Dancing Delight http://s41.radikal.ru/i094/1003/ec/b34117a371ce.jpg |
Цитата:
|
Вот именно, что НАДОЕЛИ УЖЕ эти цепляния ко мне и моей собаке! Займитесь своими!
В кои-то веки решила повесить фото красивых финских собак в абрикосовой теме этого форума, так и тут достали непонятными придирками и подколами. Здесь ни слова невозможно написать спокойно! Нельзя, оказывается, даже написать, что сука RCACIB получила. Сразу приплели своего кобеля (он там, оказывается, тоже был, но в расстановке его нет, и я не сразу заметила) и начали цеплять моего. Совершенно непонятно, при чем тут мой кобель вообще, при чем тут выставка в Турку! Девушки из питомника "Чилипепперс", оставьте меня в покое! Последуйте примеру г-жи Чиликиной. Не надо мне ничего больше писать, говорить, реагировать на каждое мое слово. Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините. Апрелька добавил(а) [date]1269334511[/date]: Цитата:
только все успокоилось...кошмар какой-то |
Цитата:
И нашего кобеля приплели Вы, начав считать попытки. Мы же Ваши не считаем, вот и Вы будьте любезны. Вы начали считать какие то попытки, кричать что я придираюсь к Вашему хорошо известному(в узких кругах) кобелю. Заметьте, я ни чего такого не говорила. Вы вот своим "Из российских (условно)" что хотели сказать? Мне может быть, тоже надо было начать выяснять с Вами отношения? Вы когда про своего щенка говорите который живет в Финляндии почему не говорите "условно Финский"? Говорите, тогда так же, будьте последовательны доконца. Вот про "оставьте меня в покое", Апрелька, правда, может оставьте нас в покое? Престаньте дело не в дело приплетать нашего кобеля. Может и Вашего тогда трогать ни кто не будет...... Вот если Вас, он и вправду не волнует, как Вы говорите, так и не привязывайтесь к нему. Вот это Ваше высказывание "Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините." пожалуйста заучите и следуйте этому. И просто знайте, пока Вы к нам не цепляетесь, к Вам тоже ни кто не цепляется. А если Вы сами начинаете так Вам и отвечают. Как Вы сказали, не дают своего в обиду просто. Вы же взрослый человек должны понимать что как Вы, так и к Вам. Забавно наблюдать, как Вы начинаете провоцировать, и поняв, что Вам не дадут спуску - сразу начинаете быстренько скатываться в милую и безобидную девчонку. Конечно, Вы случайно именно про эту выставку повесили информацию. Это так понятно...... :smile: И задорно ее описали.....И русских собак на ней. И вообще, у Вас ТАМ (за бугром) уже и своя служба информации, последние 2 года..... И не случайно Вы не повесили информацию про другую выставку.....это тоже понятно. А я просто назвала вещи своими именами. И сразу - не обижайте меня, не обижайте моего кобеля...... Не надо давать советы мне и прочим людям - мы взрослые, сами разберемся, что делать. rev: Не Вам учить меня хорошим манерам. Вам бы самой сначала поучиться.:smile: За то что разместили фотографию Yellowmellow Ideal Du Gazeau спасибо. :hb: Я очень люблю эту собак, родная как никак :wink2: |
Chrizante, Вы уже успокоитесь или как? Слава Льва Толстого покоя не дает? Целый роман тут уже написали с оправданиями. Есть за что оправдываться, значит. И даже в данном тесте продолжаете "цеплять" мою собаку. :)
Спуску тут мне не давать не за что, милой девочкой давно не являюсь и казаться не собираюсь. Свои домыслы о моих намерениях, планах, умыслах оставьте при себе. Это всего лишь домыслы. За то, что кобеля Вашего в расстановке не заметила, простите. В следующий раз буду ждать, когда финны повесят полные результаты по классам. На момент вывешивания фото видела только результаты Амели, т.к. она в расстановку попала. О чем честно написала... Все тут взрослые люди и, действительно, давно во всем уже разобрались. :) Учить Вас ничему не собираюсь - бесполезно. УСПОКОЙТЕСЬ! |
Тема разделена. Весь последующий обмен любезностями - пожалуйста сюда.
мон ренессанс, прошу меня простить, что вы оказались автором темы, просто кромсать по другому - не получилось. Очень вас прошу не удалять свой пост, если вы его удалите - тема пропадёт. Если вы категорически против, что оказались автором темы - скажите, я придумаю как изменить автора :) |
Цитата:
|
Цитата:
И учите свое:"Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините". Дальше, престаньте при каждом случае приплетать нашего кобеля. Тогда и Вашего трогать никто не будет. Вы взрослый человек должны понимать, что как Вы, так и к Вам. Поймите это наконец! |
О! Отдельная палата с нужной цифрой в названии темы, пациенты уже успели отметиться :wink2: медицинские работники на месте :crazy: просто чудесно!
|
Апрелька, ваше словоблудие и кажущееся остроумие, в эйфории от которого вы пребываете, вкупе с вашей сомнительной логикой и полным отсутствием последовательности, делают продолжение диалога с вами бессмысленным. Резвитесь далее в одиночестве.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |