Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подерёмся часов до шести, потом поужинаем...... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8246)

Апрелька 22.03.2010 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от chrizante
Кто той? Нет, он далеко не той. Да нет, он крупнее тоя, конечно! В общем, я ничего такого не имела виду.:smile:
Ну, слава богу :) а то я уж испугалась за Ваше здоровье. Хотя на этом форуме бояться нечего, медицинская помощь всегда своевременна :biggrin: надеюсь, в Канаде умеют бороться с галлюционациями :wink2:

Апрелька добавил(а) [date]1269287957[/date]:
Цитата:

Апрелька, и Вам спс, я обязательно передам Ваши поздравления питомнику Yellowmellow.
обязательно передайте :) заводчику Вашего ти капа пламенный привет из России :hb:

chrizante 22.03.2010 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, слава богу :) а то я уж испугалась за Ваше здоровье. Хотя на этом форуме бояться нечего, медицинская помощь всегда своевременна :biggrin: надеюсь, в Канаде умеют бороться с галлюционациями :wink2:

обязательно передайте :) заводчику Вашего ти капа пламенный привет из России :hb:

Спс так и передам слово в слово.
Сказать что это от Вас от владельца единственного полностью тестированного(с отличными результатами) и мега титулованного "Малого" абрикосового пуделя из России?

Yulja c Dizelem 22.03.2010 23:11

Апрелька, Оль, ну может хватит??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1269288969[/date]:

Если разговор продолжиться в том же духе буду выносить предупреждения!

Апрелька 23.03.2010 08:56

Цитата:

Спс так и передам слово в слово.
Сказать что это от Вас от владельца единственного полностью тестированного(с отличными результатами) и мега титулованного "Малого" абрикосового пуделя из России?

Да-да :) именно так, хотя можно еще выразиться поточнее - "супер-пупер мега титулованного" и "до сих пор единственного", а малого можно без кавычек, все-таки 38,5 см надежд на тойство не оставляют никаких :( ну, ничего, переживу...
Да, и не забудьте при этом отбивать поклоны, можно поясные, хотя лучше земные, конечно, так будет точнее. Имя можно не называть, оно слишком известно :lol: :biggrin: :crazy: :shuffle:

chrizante 23.03.2010 09:27

Цитата:

Да-да :) именно так, хотя можно еще выразиться поточнее - "супер-пупер мега титулованного" и "до сих пор единственного", а малого можно без кавычек, все-таки 38,5 см надежд на тойство не оставляют никаких :( ну, ничего, переживу...
Да, и не забудьте при этом отбивать поклоны, можно поясные, хотя лучше земные, конечно, так будет точнее. Имя можно не называть, оно слишком известно :lol: :biggrin: :crazy: :shuffle:

Помечтайте пока. :smile:
Только он все же не единственный «малый». :hah: Да это и не важно.
Я кстати про тоя ничего не говорила))) Я про другое, ну если Вы не хотите этого понять-Ваше дело.
Апрелька, включайте тормоза. А то мы сейчас тут договоримся.

Апрелька 23.03.2010 09:40

Цитата:

Только он все же не единственный «малый». :hah:
ну, так мне так ни одного другого и не назвали с тем же набором и результатами тестов :) НИ ОДНОГО! хоть как можете ёрничать, от этого ничего не изменится, ситуация со здоровьем малых абрикосов остается удручающей. :(

Хочу поздравить моего золотого сыночку Яника с рождением 13 (!) детишек в двух пометах прошлой ночью. 8 девочек и 5 мальчиков. Ждем еще малышей в ближайше дни :) А мой "супер-пупер" Веня снова дедушка :bud:

Апрелька добавил(а) [date]1269327619[/date]:
Одна из мамочек 7 малышей - Celesterling Dancing Delight

http://s41.radikal.ru/i094/1003/ec/b34117a371ce.jpg

evaks 23.03.2010 11:14

Цитата:

Не надоело?

Апрелька 23.03.2010 11:51

Вот именно, что НАДОЕЛИ УЖЕ эти цепляния ко мне и моей собаке! Займитесь своими!
В кои-то веки решила повесить фото красивых финских собак в абрикосовой теме этого форума, так и тут достали непонятными придирками и подколами. Здесь ни слова невозможно написать спокойно! Нельзя, оказывается, даже написать, что сука RCACIB получила. Сразу приплели своего кобеля (он там, оказывается, тоже был, но в расстановке его нет, и я не сразу заметила) и начали цеплять моего. Совершенно непонятно, при чем тут мой кобель вообще, при чем тут выставка в Турку!

Девушки из питомника "Чилипепперс", оставьте меня в покое! Последуйте примеру г-жи Чиликиной. Не надо мне ничего больше писать, говорить, реагировать на каждое мое слово. Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините.

Апрелька добавил(а) [date]1269334511[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Не надоело?
Наташа, а ты этот пост написала, чтобы вернуть нас в тему для продолжения увеселения присутствующих? или еще для чего-то?

только все успокоилось...кошмар какой-то

chrizante 23.03.2010 19:20

Цитата:

Вот именно, что НАДОЕЛИ УЖЕ эти цепляния ко мне и моей собаке! Займитесь своими!
В кои-то веки решила повесить фото красивых финских собак в абрикосовой теме этого форума, так и тут достали непонятными придирками и подколами. Здесь ни слова невозможно написать спокойно! Нельзя, оказывается, даже написать, что сука RCACIB получила. Сразу приплели своего кобеля (он там, оказывается, тоже был, но в расстановке его нет, и я не сразу заметила) и начали цеплять моего. Совершенно непонятно, при чем тут мой кобель вообще, при чем тут выставка в Турку!

Девушки из питомника "Чилипепперс", оставьте меня в покое! Последуйте примеру г-жи Чиликиной. Не надо мне ничего больше писать, говорить, реагировать на каждое мое слово. Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините.

Апрелька добавил(а) [date]1269334511[/date]:

Наташа, а ты этот пост написала, чтобы вернуть нас в тему для продолжения увеселения присутствующих? или еще для чего-то?

только все успокоилось...кошмар какой-то

Апрелька, что Вас так взбудоражило то? Вы о чем вообще? Может быть, перечитаете то, что я написала. :smile: Говорю Вам еще раз, я стала делиться своими впечатлениями от той выставки, где была я. И я попросила Вас поделиться впечатлениями с выставки где были Вы. :wink2: Просто глазами очевидца все это гораздо интереснее наблюдать, чем читать информацию с сайтов и выкладывать ее. Спасибо, но тут все грамотные и могут сами поглядеть то, что их интересует. Что случилось то? Почему Вы так реагируете?
И нашего кобеля приплели Вы, начав считать попытки. Мы же Ваши не считаем, вот и Вы будьте любезны.
Вы начали считать какие то попытки, кричать что я придираюсь к Вашему хорошо известному(в узких кругах) кобелю. Заметьте, я ни чего такого не говорила. Вы вот своим "Из российских (условно)" что хотели сказать? Мне может быть, тоже надо было начать выяснять с Вами отношения? Вы когда про своего щенка говорите который живет в Финляндии почему не говорите "условно Финский"? Говорите, тогда так же, будьте последовательны доконца.
Вот про "оставьте меня в покое", Апрелька, правда, может оставьте нас в покое? Престаньте дело не в дело приплетать нашего кобеля. Может и Вашего тогда трогать ни кто не будет......
Вот если Вас, он и вправду не волнует, как Вы говорите, так и не привязывайтесь к нему.
Вот это Ваше высказывание "Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините." пожалуйста заучите и следуйте этому. И просто знайте, пока Вы к нам не цепляетесь, к Вам тоже ни кто не цепляется. А если Вы сами начинаете так Вам и отвечают. Как Вы сказали, не дают своего в обиду просто. Вы же взрослый человек должны понимать что как Вы, так и к Вам.
Забавно наблюдать, как Вы начинаете провоцировать, и поняв, что Вам не дадут спуску - сразу начинаете быстренько скатываться в милую и безобидную девчонку.
Конечно, Вы случайно именно про эту выставку повесили информацию. Это так понятно...... :smile: И задорно ее описали.....И русских собак на ней.
И вообще, у Вас ТАМ (за бугром) уже и своя служба информации, последние 2 года.....
И не случайно Вы не повесили информацию про другую выставку.....это тоже понятно.
А я просто назвала вещи своими именами. И сразу - не обижайте меня, не обижайте моего кобеля......
Не надо давать советы мне и прочим людям - мы взрослые, сами разберемся, что делать. rev: Не Вам учить меня хорошим манерам. Вам бы самой сначала поучиться.:smile:

За то что разместили фотографию Yellowmellow Ideal Du Gazeau спасибо. :hb: Я очень люблю эту собак, родная как никак :wink2:

Апрелька 23.03.2010 19:41

Chrizante, Вы уже успокоитесь или как? Слава Льва Толстого покоя не дает? Целый роман тут уже написали с оправданиями. Есть за что оправдываться, значит. И даже в данном тесте продолжаете "цеплять" мою собаку. :)
Спуску тут мне не давать не за что, милой девочкой давно не являюсь и казаться не собираюсь. Свои домыслы о моих намерениях, планах, умыслах оставьте при себе. Это всего лишь домыслы.
За то, что кобеля Вашего в расстановке не заметила, простите. В следующий раз буду ждать, когда финны повесят полные результаты по классам. На момент вывешивания фото видела только результаты Амели, т.к. она в расстановку попала. О чем честно написала...

Все тут взрослые люди и, действительно, давно во всем уже разобрались. :) Учить Вас ничему не собираюсь - бесполезно. УСПОКОЙТЕСЬ!

Aikenka 23.03.2010 20:28

Тема разделена. Весь последующий обмен любезностями - пожалуйста сюда.

мон ренессанс, прошу меня простить, что вы оказались автором темы, просто кромсать по другому - не получилось.
Очень вас прошу не удалять свой пост, если вы его удалите - тема пропадёт.
Если вы категорически против, что оказались автором темы - скажите, я придумаю как изменить автора :)

Nicole 23.03.2010 20:42

Цитата:

Chrizante, Вы уже успокоитесь или как? Слава Льва Толстого покоя не дает? Целый роман тут уже написали с оправданиями. Есть за что оправдываться, значит. И даже в данном тесте продолжаете "цеплять" мою собаку. :)
Спуску тут мне не давать не за что, милой девочкой давно не являюсь и казаться не собираюсь. Свои домыслы о моих намерениях, планах, умыслах оставьте при себе. Это всего лишь домыслы.
За то, что кобеля Вашего в расстановке не заметила, простите. В следующий раз буду ждать, когда финны повесят полные результаты по классам. На момент вывешивания фото видела только результаты Амели, т.к. она в расстановку попала. О чем честно написала...

Все тут взрослые люди и, действительно, давно во всем уже разобрались. :) Учить Вас ничему не собираюсь - бесполезно. УСПОКОЙТЕСЬ!

Вы главное, сами , успокойтесь пожалуйста, а то даже я переживать за вас начинаю....

chrizante 23.03.2010 20:45

Цитата:

И третий раз старик закинул............. Итак, еще раз! Апрелька, читайте выше, что написано. Там все подробно.
И учите свое:"Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините".
Дальше, престаньте при каждом случае приплетать нашего кобеля. Тогда и Вашего трогать никто не будет.
Вы взрослый человек должны понимать, что как Вы, так и к Вам. Поймите это наконец!

Апрелька 23.03.2010 21:08

О! Отдельная палата с нужной цифрой в названии темы, пациенты уже успели отметиться :wink2: медицинские работники на месте :crazy: просто чудесно!

chrizante 23.03.2010 21:38

Апрелька, ваше словоблудие и кажущееся остроумие, в эйфории от которого вы пребываете, вкупе с вашей сомнительной логикой и полным отсутствием последовательности, делают продолжение диалога с вами бессмысленным. Резвитесь далее в одиночестве.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.