![]() |
Вероничка, молодец!!! Супер-супер-результат!!!
БРАВО!!!! |
Вероника, поздравляю!!! Супер результат!:poz: :poz: :poz:
ждем полных результатов и фото :smile: |
Мамапапа очень гордятся сыном!!! Поздравляю Куражика и Веронику!!!
|
Мы тоже поздравляем тебя, Вероника!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вероника, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вероника, СУПЕР!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
БРАВИССИМО!!!!!!!!!:poz: :hb: :hb: :poz: |
СПАСИБИЩЕ ВСЕЕЕЕМ!!!!!Я до сих пор охожу)))
Фоток нет вообще.....выставка был бешеная...я в попыхах стригла Куражика..... Лучший Большой-МОРОШКА*С ЖОЗЕ Лучший Малый-ЯГОДКА ВИТАЛИНКА Лучший Карлик...? Лучший той,БИС-ЛЮСМО ВОСТОРГ ТАНГО-2 из ВС-ЛПП Юбераль с ТО-ЛПП ЮТАНА ЗИЯ-ЛПП ИСТ ОФ ИДЕН ИНТЕГРА-ЛБ ....все.....в памяти больше ничего нет.... |
Очень жаль, что нет фото. Вероника, поспрашивай народ, может кто чего всё-таки сфотал. Ну не может быть, чтобы никто не снимал.
|
Скажу более подробно что взял КУРАЖ(Люсмо Восторг)..ему 9 месяцев...дебют
Эксперты Хомасуридзе и Александров Всероссийка- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, БИГ-1, БИСЮ-2, БИС-2(проиграли оба беста пицыку шикарному) Монка- ЮКЧКЛЮ,ЛПП, ЛТ-1, БИС-1, БИС ЮНИОРОВ МОНОПОРОД-1(около 35 разных юников разных пород), БИС МОНОПОРОД-1(более 30 собак...выигравших свои моно в этот день) и + Я и Танго-2 из ВС выйграли ЧЕМПИОНАТ БАЙКАЛЬСКОГО РЕГИОНА ПО ХЕНДЛИНГУ...главный приз поездка на евразию с проживанием и питанием БЕСПЛАТНО...я выигрываю этот чемпионат второй год подряд)) КУРАЖИСТЫЙ http://s11.radikal.ru/i183/1007/41/69f350b8deda.jpg с призами http://i058.radikal.ru/1007/74/18a8a2c69e60.jpg |
Теперь ему жрачки на весь год хватит!:eek:
|
ага)))))28 кг
|
Поздравляю ещё раз! Обалдела от ваших успехов. Кстати, Уля(мама) под Хомасуридзе тоже выигрывала моно в Омске.
|
НиКаСя, За прЫзами и песку не видно:appl: :hb: :poz:
|
Это замечательно, что в глубинке России есть выставки, где такие замечательные призы. Особенно поездка на Евразию.
|
Таня, тебе ПОЗДРАВЛЕНИЯ как заводчику, папемаме, в квадрате!!!:appl:
УРА! УРА!УРА!:hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |