Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Sos! Как бороться с тополиными липучками??? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8428)

Леггеро Данзатори 04.05.2010 14:29

Тори, агахризантема уж за меня ответила. А я еще собак мою, которых приносят на стрижку в блохах. Очень замечательно избавляет от блох - прямо рекой стекают дохлые, и чем нравится он , что без химии - все ингридиенты натуральные и не раздражают кожу. не пересушивают.
У меня знакомая ребенка в ЛОКе купает - у него аллергия на мыло, дак очень хорошо себя чувствует.

вот он
http://s003.radikal.ru/i202/1005/df/5199a1d6cbff.jpg

Лялечка 04.05.2010 14:37

Чудо Лок) Но дома им мыть и правда хорошо. Собак не пробовала, может рискнуть?

Akylina 04.05.2010 17:08

Спасибо за советы! ЛОК у меня дома есть! :)
Я тоже слышала, что им собак моют, сама, правда, не пробовала.

Леггеро Данзатори 05.05.2010 09:14

Лялечка, запросто. Я как-то щенов алиметных взяла, а там блохи табунами. Пока б добежала за средствами в ближайший зоо, дак блохи перебрались бы на всех моих собак. Я их всех в ванну и выстирала ЛОКом - просто супер - шерсть блестит и блохи дохнут. правда я после него кондиционер всегда наношу.
Я белых тоев отмываю им. когда сезон "одуванчиков и тополей" идет.

Тори 05.05.2010 11:11

Леггеро Данзатори, я сильно отсталая от жизни.... :shy:
Не слышала и не знала о нем....
Где обычно продают сие чудо? В хозяйственных магазинах?
Мне в хозяйстве пригодилось бы... да и попробовала на своих белых товарищах :)))

Passia 05.05.2010 11:28

Девочки мне тоже интересно, где купить этот ЛОК?

Сибирская Язва 05.05.2010 11:30

Passia, Тори, его не продают в магазинах - только у распространителей Амвеевских можно купить.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1273048340[/date]:

Хотя... Зелье забавное
Смаи прикиньте!
Совершенно безвредно, а блохи то... дохнут...)))))))))))))))

Akylina 05.05.2010 11:58

Тори, Passia, надо найти представителя "Амвей" или самому стать им ;) там есть ещё много полезных штучек :)
http://www.amway.ru

Тори 05.05.2010 12:02

Девушки, я вспомнила, раньше магазин этих товаров этой фирмы был рядом с домом!!!!
Надо узнать сохранился ли магазин???
Тогда не проблема достать будет товар...:shuffle:

Akylina 05.05.2010 12:21

Тори, Если ничего не изменилось с тех пор, как я там была (3 года назад) то:
Офис "Амвей" Саввинская наб., д.15., тел.981–40–00 (пон. – пт, 09: 00 – 18: 00)
Продажа товаров (там же и склады) идет в
1. т/ц "Бутыский" ст. м."Савёловская", ул. 1-я Квесисская, д.18;
2. т/ц "Южный" ст. м."Южная", ул. Кировоградская, д. 9 стр.4;
3. т/ц "Электроника на Пресне" ст. м. "Ул.1095 года", Звенигородское ш., д.4 (лучше зайти не в центральный вход, а чуть дальше, за шлагбаум и дальше во двор, почти до конца здания и будет вывеска "Amway").

Тори 05.05.2010 12:27

Akylina, спасибо за информацию...
Вот как раз пункт 3. т/ц "Электроника на Пресне" ст. м. "Ул.1095 года", Звенигородское ш., д.4 (лучше зайти не в центральный вход, а чуть дальше, за шлагбаум и дальше во двор, почти до конца здания и будет вывеска "Amway").
Вот с этой точкой я рядом живу.. Пешком и я в магазине, есть чем заняться... :)))

Aikenka 05.05.2010 13:31

Интересно, а где можно ознакомиться с полным описанием состава этого натурального чудо-средства без химии ?
Что в нём такое природно-волшебное, которое при этом всё отмывает просто зверски и блох на раз убивает? :shuffle:
Я сталкивалась с амвээм в японии много лет назад, завлекуха и оболванивание у них были поставлены на широкую ногу..... сейчас что-то не вижу тут..... на Россию перекинулись?..... :)

хризантема 05.05.2010 13:50

Цитата:

Я сталкивалась с амвээм в японии много лет назад, завлекуха и оболванивание у них были поставлены на широкую ногу.....
А цены у них...емоё(

jorika 05.05.2010 14:35

Я могу дома сфотографировать этикетку Лока.

Моя приятельница-химик говорит что натуральные зелья без химии не могут отмывать, скажем, гарь и жир с духовок, как отмывает это Локовская линейка для кухни. Логически я с нею согласна. Однако плиту и поверхности в кухне уже пару лет мою только зеленым Локом, раковину и ванну - розовым локом для ванн. Полы - с универсальным. Собак не пробовала.

Пластилин с ламината, гуашь с детской мебели, следы от детских рук на холодильнике и балконной двери - давно не раздумывая пшикаю локом, минуту жду, протираю :)

Учитывая насколько сильно зелье разводится с водой, цена перестает кусаться.

Зеленое зелье для кухни - прекрасно для ухода за плитой, если не доводить ее до состояния позора. Но и в состоянии позора лок справляется примерно как хваленый продавцами из хозяйственных "Шуманит". Только все обычные зелья для плиты воняют так, что глаза режет. А лок такой вони не дает.

Розовое зелье для ванн за несколько подходов прекрасно справляется с известковым налетом, с потеками, тоже прекрасно подходит для повседневного ухода - побрызгал, подождал, смыл-протер.

Верю ли я что такие средства "натуральные" и "без химии"? нет, конечно. Верю ли я, что они тем не менее работают, приемлемы по цене с учетом того как их нужно разводить с водой? ДАДАДА. Особенно после втертого в некоторые поверхности жирнейшего мерзейшего пластилина.

Просто когда имеешь дело с амвеем, нужно вовремя стряхивать лапшичку с ушей и не верить что работает все что они продают.

Стиральный порошок, имхо, говно говном. А пятновыводитель в спрее вывел за три стирки с детской куртки пятна от краски, посаженные 2 года назад! Черную намертво присохшую краску, с беленькой куртки.

Зелье для загаженных духовок - не оправдало надежд при этом.

Так что у меня в амвее стандартный заказ - Лок, Лок для ванны, Лок для поверхностей и по сезону пятновыводитель :)

jorika добавил(а) [date]1273059473[/date]:

я знаю некоторых фанатов Лока, которые слабым раствором поливали цветы и мазали самим зельем трещины на пятках - клялись, что заживало прямо на глазах. Они же подмывали локом новорожденного внука от гм... г...на :)

Но я как-то прямо смущаюсь от чудодейственности препарата - и детские попки, и мерзкие въевшиеся пятна...

Тори 05.05.2010 14:59

jorika, Маша ну рассмешила!!!!

Не детские попки надоумить такое, конечно не настолько, не мазать не буду! :))))

А этикетки сфоткай, мне как "Деревне" надо :)))

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.