Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Шоппинг - болезнь или состояние души? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8547)

василиска 08.10.2013 21:40

Для кого как, а я шопинг не люблю.

aleksei1976 28.11.2013 20:10

А мне кажется что это уже зависимость какая то, на уровне подсознания что ли. Моей вот наскучили обычные магазины, так она переключилась на интернет - магазины. Поначалу из китая всякое шматье заказывала. Если честно хрень полная, никакого качества. Теперь переключилась на брендовую одежду. Нашел у нее в закладках адрес, прошу представительниц прекрасного пола заценить вкусы моей половинки. Третье платье из.....................коллекции. Я ее прибью скоро!!! Мужчины меня поймут.

nimeutigigh 01.12.2013 15:40

Подскажите где купить веселые футблоки?

Доброго времени суток.

Будет 1 мероприятие, которое обещает быть очень веселым, и там существует "Дресс-код" и нужно быть обезательно в веселой футболке.
Если не сложно подскажите, сайт, или место где можно найти.

Ferdikamma 29.01.2014 08:43

Странно-а вот я совершенна равнодушна к шопингу отношусь

Lento4ka 05.02.2014 11:16

хороший есть анекдот в тему - Если жена шопоголик, то муж - голожопик))))
Психологи утверждают - что шопоголизм это психологическая зависимость скупать все подряд и в неограниченных количествах, если у вас все по списку и разумно - то это не шопоголиз, а нормальное потребление необходимое для жизнедеятельности.

Надежда Астр 10.04.2014 22:52

А мне поход по магазинам поднимает настроение, причем люблю покупать близким. Для себя редко нахожу что то что действительно зацепило, а барахла и так полно. Еще обожаю покапать всякие при мочки для кухни

inferno2015 13.04.2014 11:45

у меня жена ярый шопоголик... но слава богу это только в те моменты когда мы с ней гуляем по магазинам... и когда финансы позволяют... а так она относительно спокойно относится к вещам. но бывают дни когда готова скупить все что угодно

Lento4ka 31.08.2014 18:31

Тоже заметила по себе, что походы по магазинам поднимают настроение если делать подарки близким людям :)
Но, все таки, на это тоже надо иметь настроение, чтобы было вдохновение на покупки :)

Mini 06.11.2014 09:44

шоппинг - это для меня способ отвлечься и расслабиться...Я не шопоголик, не часто могу позволить себе походы по магазинам "для себя" так сказать, но это ооочень лечит душу

Прямоходящий 25.11.2014 01:07

честно говоря шопинг-шмопинг не имеет ни какого отношения к состоянию души. единственное к чему шопинг имеет отношение, так это к состоянию кармана! и если с последнем все в порядке - то прогулки по магазинам нравятся.
а если в кармане дыра размером до Плеяд, то шёл бы этот шопинг на три буквы, - это я про Боа сейчас

Прямоходящий 25.11.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Ferdikamma (Сообщение 1161788)
Странно-а вот я совершенна равнодушна к шопингу отношусь

вот и напрасно! сделайте себе подарок, пройдитесь по магазинам с гордо выпрямленной спиной, а потом купите чего вкусного и тьфу на него этот шопингобол

cguhaoed4 18.01.2015 23:49

Шоппинг болезнь или состояние души

в который раз убеждаюсь, для меня тормаза в шопинге это отсутствие с собой наличных распродажа-распродажа выбираю нравится супер были бы деньги с собой купила бы дошла до дому и думаю ну на кой тебе нужна эта вещь????

sellenna 27.01.2015 13:33

Если просто так, бесцельно слоняться по магазинам, то меня это утомляет. Но если же я отправляюсь туда за чем-то, что давно хотела купить, то для меня это радость.

Rf1 06.02.2015 16:18

Шопинг - это терапия для тела и мозга

Alina33 25.02.2015 12:16

Можно в любом рекламном агентстве заказать печать на футболках

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.