Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как правильно раскручивать девушку? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=857)

Supreme 2 02.11.2003 20:14

Всё. Это уже не важно - я расстался со своей девушкой :*(

Дмитрий 02.11.2003 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Supreme 2
Всё. Это уже не важно - я расстался со своей девушкой :*(
А какже опыт - или ты в монахи собралси? :eek:

ruby 27.12.2003 08:35

Давно я так не смеялась, это похлещё Петросяна будет, пожалуй.

Престидижитатор 27.12.2003 14:19

--- OFF ---
Грешно смеяться...
А если все так и есть на самом деле?
Кто тут самый главный супримовед? Икарус?
Почему контрол-альт-дел считает, что суприм прикидывается?

--- ON ---
Между прочим благое стремление - поиметь первый сексуальный опыт и ТАК подготовиться к нему, чтобы все было на уровне, чики-чики...
А Вам - слабо?

Настюха 27.12.2003 19:52

Я даже не знаю, правда он или выдумка. Даже весь дневник его прочитала. Любопытства ради. Но так и не врубилась. Но люди, согласитесь, не всё ли равно? Главное смешно народу.

ruby 28.12.2003 09:06

Знаете, я ведь тоже вчера в дневник его залезла, уж больно письма интересные вот и полюбопытствовала.

Ikarus 28.12.2003 10:05

Интересна человечья натура , вроде бы дневников здесь никто не писал ... почему ? Видимо сокровенное , а вот в чужои всегда с любопытством ... Ну и второе - че там особого сокровенного в надлежащем дневнике ?! Ничего , кроме детства . С нами со многими это было . Если человек деиствительно юниор , то мог бы подыскать себе форум по своим параметрам . Взрослому такую штуку и в голову писать не придется ... И в цирк - тоже с трудом , цирк - по большому счету - это искусство , там работать не покладая рук надобно ....

Настюха 28.12.2003 19:48

Ну знаешь, Икарус, Суприм это вообще индивидуум. Я кстати тоже веду дневник, в тетрадке. Но я ж там не описываю такие подробности как поход в туалет или там ещё чёнить. Брррр....

crying_kitty 21.11.2004 21:36

ну ... плахие вы... 4еловек с вопросом пришел... только вот за4ем вопрос в Смехопанараму кинул??? ошибка наверн... лу4ше было б в Любовь переместить...:shy:

Дмитрий 22.11.2004 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от crying_kitty
ну ... плахие вы... 4еловек с вопросом пришел... только вот за4ем вопрос в Смехопанараму кинул??? ошибка наверн... лу4ше было б в Любовь переместить...:shy:
...кажись ...нет, не помню, но точно, что изначально он не сюда писал. Сюда его переместили, за ... ну в общем переместили...

Alevtina 22.11.2004 00:46

Кажется в "Разговорах обо всем на свете" он писал. Жаль, что перестал, такой цирк был!

ACOOLA 22.11.2004 00:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от crying_kitty
просто это не единственная его тема, у него его их много по форуму... поищи через поисковик! там много интересного и смешного! им самое место либо в "цирке", либо в "смехопанораме".

crying_kitty 22.11.2004 01:10

ааа... ну тады ясно...а то я думала садюги такие развелися на форуме... издеваюЦЦа над бедным 4еловеком с его траблами......:nunu: приношу извинения:shy:

ACOOLA 22.11.2004 02:22

ты поищи и почитай! насмешься!!!!

Ikarus 22.11.2004 06:08

Мдя , деитвительно .... его уже и брить учили и подмываться , и хорошим манерам .

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.