![]() |
Всё. Это уже не важно - я расстался со своей девушкой :*(
|
Цитата:
|
Давно я так не смеялась, это похлещё Петросяна будет, пожалуй.
|
--- OFF ---
Грешно смеяться... А если все так и есть на самом деле? Кто тут самый главный супримовед? Икарус? Почему контрол-альт-дел считает, что суприм прикидывается? --- ON --- Между прочим благое стремление - поиметь первый сексуальный опыт и ТАК подготовиться к нему, чтобы все было на уровне, чики-чики... А Вам - слабо? |
Я даже не знаю, правда он или выдумка. Даже весь дневник его прочитала. Любопытства ради. Но так и не врубилась. Но люди, согласитесь, не всё ли равно? Главное смешно народу.
|
Знаете, я ведь тоже вчера в дневник его залезла, уж больно письма интересные вот и полюбопытствовала.
|
Интересна человечья натура , вроде бы дневников здесь никто не писал ... почему ? Видимо сокровенное , а вот в чужои всегда с любопытством ... Ну и второе - че там особого сокровенного в надлежащем дневнике ?! Ничего , кроме детства . С нами со многими это было . Если человек деиствительно юниор , то мог бы подыскать себе форум по своим параметрам . Взрослому такую штуку и в голову писать не придется ... И в цирк - тоже с трудом , цирк - по большому счету - это искусство , там работать не покладая рук надобно ....
|
Ну знаешь, Икарус, Суприм это вообще индивидуум. Я кстати тоже веду дневник, в тетрадке. Но я ж там не описываю такие подробности как поход в туалет или там ещё чёнить. Брррр....
|
ну ... плахие вы... 4еловек с вопросом пришел... только вот за4ем вопрос в Смехопанараму кинул??? ошибка наверн... лу4ше было б в Любовь переместить...:shy:
|
Цитата:
|
Кажется в "Разговорах обо всем на свете" он писал. Жаль, что перестал, такой цирк был!
|
Цитата:
|
ааа... ну тады ясно...а то я думала садюги такие развелися на форуме... издеваюЦЦа над бедным 4еловеком с его траблами......:nunu: приношу извинения:shy:
|
ты поищи и почитай! насмешься!!!!
|
Мдя , деитвительно .... его уже и брить учили и подмываться , и хорошим манерам .
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |