![]() |
Как там наши на Мире??? Не могу посмотреть трансляцию(((( трафик, собака дорогой до жути, я даже фотки не смотрю((((((
Россия все равно лучше всех! Вчера Калининградский эрдель. нашего, калининградского разведения стал Юным Вице Чемпионом Мира!!!!! УРА!!!!!!!! сука стафбуля (кажется), рожденная в Москве и живущая в Калининграде прошла второй в классе из 14 собак (инфа с калининградского форума) но пудели, они просто обязаны в очередной раз порвать МИР! Ведь это уже традиция!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ НАШИМ!!!!!!!!!!!!!! |
Rococo, спасибо, поняла!
А то я испугалась что может это в моих настройках что-то не то - ни букв, ни картинок, ничего кроме чёрного экрана не было.... |
Вчера далматинец эстонского разведения выйграл группу!!! :appl: :poz: :appl: :poz: :bud: :alc:
|
|
супер!!! Леди Шик Чемпионка Мира!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
AERY"S MIDNIGHT RENDEZVOUS-САС,резСАСИБ
FIDEL ZINA-2 в классе/сук-юниорок в классе-24/ Наташа Манькова!:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Наши самые искренние и самые теплые поздравления из далекой Канады!!!:poz: :poz: :poz: Вы просто молодцы!!! :hb: Две Всемирных выставки - и два раза подряд Чемпионка Мира!!! Ну что, из непосещенных вами выставок осталась только PCA :wink2: Но и это можно устроить :wink2: Владимир Федорович! А Вам я лично пожму руку в сентябре :shy: :hb: |
Цитата:
|
World Winner CACIB
KLASSIK ALYANS DANIYA Уррааа! Юля, поздравляю!!!! Вы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Очень, очень, очень , очень рада за тебя и Даню!!!! Она не обыкновенная собака!!!! Zyami добавил(а) [date]1277559128[/date]: Цитата:
|
Супер! Очень рада за победителей - красивые собаки! :appl: :appl: :appl: Мои отдельные поздравления Юле с Даней! Молодцы! :hb:
BOB: SAISONELLE MASTER CLASS, браво! Шикарный пёс! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, Людмила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: : |
Что за пудели на Бэст щенков были? Клички кто-нибудь знает?
Жаль, той не пошел нормально.... |
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |