![]() |
Цитата:
А вот мне никак :( |
Ага, мне еще крокодила...и будет мне щастье:croc:
|
Ну вот у меня не получается поехать (((((((
|
Регистрация на выставки до 10 октября
|
Выставка будет проходить 23 октября в субботу.
Международный выставочный центр "Сибирь", Авиаторов, 19 http://s005.radikal.ru/i209/1009/9a/1c1496933495.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1010/6f/ab4c0272e89e.jpg |
моно судит Гаврилова
чркф-Лепеха |
|
Не фигассе!
Моно в 5 вечера! А у нас поезд в 8 вечера! Обещали пуделей в обед(((Если б я знала, то осталась бы тогда с ночевкой. Вот будет круто, если я прикачу , даже боюсь это озвучить, за столько тыс км и ....или опоздаю на поезд, или не выйду в ринг и поеду на посадку:( Билеты просто нереально трудно купить и поездов мало. Я же предупреждала организаторов во сколько поезд у нас. Видимо мимо((( Да ужжж... хризантема добавил(а) [date]1286999773[/date]: Едешь получать удовольствие от выставки, а не дерганные нервы. хризантема добавил(а) [date]1287003676[/date]: Огромнейшая просьба к организаторам-пойти на встречу "дальним" участникам и пересмотреть расписание. |
хризантема, н-да,Ириш,тут не нашутку призадумаешься-стоит ли ехать вообще,а может на другой поезд билет сможешь взять? рискуешь ты действительно сильно((
|
Lilianna, не только Ира - я тоже могу уехать ТОЛЬКО на поезде с отправлением в 16 Москвы.
|
Мне некогда за билетами бегать, я сегодня уезжаю на "Россию":(
А вообще я билеты брала после того как мне было сказано, что пудели будут ближе к обеду. хризантема добавил(а) [date]1287045098[/date]: Да, только хотела написать, что я не одна еду. Настя тоже тем же поездом обратно возвращается, вообщем мы вместе. |
весело вам...
|
Может тогда организаторы что-нибудь придумают?
БЭСТЫ монопородки вы должны успеть пройти если ещё предупредить Яну Гаврилову-она пойдёт наверное вам на встречу мне так кажется. |
Все всем пойдут на встречу, даже уже машина организована, чтобы доставить Настю и Иру до вокзала.
|
NatalyB, :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |