Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Очень грустная весть - умерла Татьяна Фролова (п-к "Золотой Лев") (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8981)

Татьяна 08.09.2010 22:20

Соболезнования родным и близким.Пусть земля ей будет пухом.

А это её Милорд Золотой Лев

http://i062.radikal.ru/1009/75/621e5d5cae77.jpg

tn 08.09.2010 23:38

Родные и близкие, примите соболезнования.

vittaa 08.09.2010 23:57

:(:( соболезную

Ninsanna 09.09.2010 02:26

Не могу с этого компа (я не в России) поставить в тему фото Татьяны с мужем которые она прислала мне пару лет назад с альпийского горнолыжного курорта.
Именно такой - энергичной, темпераментной, заводной, не имеющей возраста красивой женщиной она останется в моей памяти.

Она была первой из пуделистов решившихся повязать свою суку с Балинго. Он только приехал и "с корабля на бал" попал на выставку КЛЖ"Фауна" (записывали по телефону из-за границы - поэтому в каталоге только кличка) где произвел ужасное впечатление на свидетелей его победы в ринге: "Кошмарно грубый, зачем так быстро бежит, зачем так много шерсти, зачем карлику такая длинная голова, а шея-то как у жирафа! Ужас!"
Я не сочиняю, сама слышала всё это стоя за рингом.
А вот Татьяне именно размер-голова-шея-шерсть-окрас и, особенно, движения понравились. Её суки подходили для выполнения условия заводчика и прежнего владельца Балинго - хотя бы год не пересекаться с линией v.Salana, пока не появится достаточно детей и не установится репутация кобеля.
Так появились "Золотые Львы"- балинговичи.

Мне довелось несколько раз соприкасаться с Татьяной весьма тесно в племенных делах. Бывала у неё дома в ближнем Подмосковье, она приезжала ко мне...
И всегда это был фонтан энергии, радостное восприятие жизни и даже сплетни (а их было немало), казалось, только подбадривали её.

Светлая память!

мон ренессанс 09.09.2010 02:41

Цитата:

Она была первой из пуделистов решившихся повязать свою суку с Балинго. Он только приехал и "с корабля на бал" попал на выставку КЛЖ"Фауна" (записывали по телефону из-за границы - поэтому в каталоге только кличка) где произвел ужасное впечатление на свидетелей его победы в ринге: "Кошмарно грубый, зачем так быстро бежит, зачем так много шерсти, зачем карлику такая длинная голова, а шея-то как у жирафа! Ужас!"
Я не сочиняю, сама слышала всё это стоя за рингом.
А вот Татьяне именно размер-голова-шея-шерсть-окрас и, особенно, движения понравились.
Да-да, Ninsanna, всё так и было. Я - свидетель.Татьяна, спасибо за фото, а то уж я его, Милорда, начала забывать... А ведь это - из первопроходцев. В частности, благодаря таким как Татьяна Фролова, окрас развивался. Земля ей пухом, царствие небесное и встретиться ТАМ со всеми, кто дорог ей был при жизни.

Tania Libkind 09.09.2010 03:13

Цитата:

Не могу с этого компа (я не в России) поставить в тему фото Татьяны с мужем которые она прислала мне пару лет назад с альпийского горнолыжного курорта.
Именно такой - энергичной, темпераментной, заводной, не имеющей возраста красивой женщиной она останется в моей памяти.
Нинсанночка, Таня оставалась такой до конца ... Когда выяснилось, что она тяжело больна, она решила до лечения поехать в горы с мужем, понимая, что потом поехать уже не сможет .... Она была так рада когда я привезла ей в подарок Скандинавский журнал, сказала, что будет теперь долго его рассматривать ... Невозможно смириться с мыслью....

мон ренессанс 09.09.2010 04:04

Tania Libkind, Танечка, смиряйтесь... куда ж деваться-то... И спасибо Вам, что сообщили... А то вот так друг друга теряем, даже не зная об этом...

Сибирская Язва 09.09.2010 20:26

Соболезную....

И очень-ОЧЕНЬ благодарна.

Ninsanna, спасибо, что рассказали.
Крови Золотых Львов Татьяны Фроловой стоят за всеми рыжими собаками питомников Мэджик Мистери и Делисс Серпантин.

абрикосовый Санди ведь тоже принадлежал Татьяне?

Светлая память!

Zyami 12.09.2010 10:34

мои соболезнования родным и близким.

Татьяна Шершова 12.09.2010 12:06

Соболезную :(((((

Deliss 16.09.2010 02:07

Только сейчас узнала эту печальную весть ...соболезную ...ведь именно Татьяна Борисовна была " крестной мамой " наших первых собак...
Помню, как приезжала к ней в подмосковный поселок Мосрентген с почётным поручением от подруги купить САМОГО ЛУЧШЕГО ПУДЕЛЯ с самой длинной мордой...
Смешно и грустно вспоминать как тогда меня, провинциальную девчушку эта добрая и терпеливая женщина принимала ... как выслушивала мой бред , мои бесконечные телефонные звонки, как провожала и наставляла...
Ведь именно благодаря ей у меня появилась Телла Велонфи, дочь её Сандика, и благодаря ей я узнала про Балинго...
В МОЕМ СЕРДЦЕ СОХРАНЯТСЯ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ВАС, ТАТЬЯНА БОРИСОВНА ......

Black dog 17.09.2010 12:43

Соболезнуем родным и близким.

ЯСОЧКА 19.09.2010 19:48

Очень соболезную родным!У меня была сука её разведения
Аннушка Амига Золотой Лев.Жаль такой фонтан энергии бил.
Соболезную.

Елена Старчак 21.09.2010 09:40

Давно не была на форуме . . . Боже , Танюха .. не верится . Столько планов в голове всегда ... и вдруг ее нет.
Много раз встречались с ней в Москве , когда она приезжала к сыновьям ... и всегда захватывала от меня какого-нибудь серебристика . Мы с ней всегда были конкурентами в ринге : она с Милордом , а я с Эллис Клид , но все равно всю жизнь поддерживали нормальные отношения. По долгу болтали по телефону , когда она уже была в Израиле.
Не верится ...

Lilia 27.09.2010 20:59

Случайно попала в этот форум и узнала об уходе Тани. Очень больно! Мы последний раз общались лет 6 назад. Милорд свои последние 2 года был у меня, у меня на руках и умер, 12.11.03. Тогда я взяла у Тани внучку её Ягодки и Чака.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.