![]() |
Цитата:
Да ведь ни кто не спорит-Россия хороший сосед. Еще очень хорошо, когда сосед относится к тебе доброжелательно, с уважением, старается налаживать и увеличивать торговые отношения. Но когда сосед разговаривает с тобой с позиции силы и угроз, вспомните заявление \Иванова в отношении Грузии, то конечно любое такое государство прежде всего ищет защиты у более сильных покровителей. Какой жизненный уровень среднеатестического грузина ? надеюсь все смотрели по телевидению- просто ужасный. тперь очень просто-идет борьба за души и кошельки грузин. Что дает Грузии России ? Только обвинения в том, что в Грузии укрываются чеченские террористы. И просто бомбят панширское ущелье, обстреливают приграничные районы. очень хорошее соседство ! Я бы такого не хотел. А что даст США ? Я сное дело-инвестиции. Это деньги. Так что грузинам сейчас дороже, инвестиции, или угрозы ? Я бы выбрал инвестиции. Только лишь хотя бы для того, что бы не было социального взрыва. А он может быть неминуем. Тут все зависит от президента и его социальной политики. Самое главное. Политика России распостранения терроризма, угроз, првокаций, ведет к тому, что от нее постепенно отворачиваются бывшие советские республики. И самое страшное, что такая политика ведет прежде всего к развалу государства. Северный кавказ Россия постепенно теряет. Война , которая была только в Чечне, теперь разгорелась по всей территории Сев.кавказа. Ингушеттия, кабардино-балкария, Дагестан. Посмотрите сводки. |
Политика это кнут и пряник, иногда надо мягко иногда с позиции силы, но осмысленно (чего у России нет). А насчет инвестиций это наивно, все, что дает америка направлено на то чтобы выкачать как можно больше, построить свои базы, а не для того что бы помочь.
aleks добавил(а) [date]1111610683[/date]: Цитата:
aleks добавил(а) [date]1111610778[/date]: Цитата:
|
Насчет инвестиции , я согласен .
Штаты и так бюджет никак не отработают всвязи с Ираком , а тут еще инвестиции в Грузию , как-то по детски выглядит . |
Это тоткуда такая информация и познания?
------------------------------------------------------------------------ да вот в свободное от работы время ингда почитываю, и делаю выводы. А что, вы в этом сомневаетесь ? Убийство Яндарбиева-чисто террористический акт совершенный в чужом государстве. Или есть сомнения на \этот счет. |
Казнь убийцы, ликвидация врага, все страны это делают в большей или меньшей степени. В конце концов это могла быть и кровная месть.
А на стчет политики распространения терроризма это не про Россию. Эсли это вдруг ибудет исходить из России, то отнють не от власти. |
Цитата:
Начнем с того, кого же он убил.Приведите мне факты и доказательства. Как экспрезидент Чечни. Где состоялся суд по Яндарбиеву, где обвинения, где приговор суда. что он преступник. Вот когда вы мне это все предъявите, то я с вами соглашусь. на счет кровной мести. Были аррестованы два российских террориста, где им было предявлено обвинения, они сами во всем сознались, был суд, и их судили. Так что ваши познания и выводы выглядят очень бледно. Такие убийства называются вне судебные казни, которые так часто практикует российская армия в Чечне. |
То есть, если я правильно понимаю, то Россия единственная страна во всем мире (единственная цивилизованная страна), которая занимается беспределом, растит террористов, распространяет терроризм во всем мире и т.д.
|
наверно нет., но имперские амбици стоило-бы ослабить
|
То что более массивно , естественно будет вытеснять массу воды , в которои Архимед купался .
|
Цитата:
Нет конечно, не единственная. Но терроризм России-особый. Это терроризм на гсударственном уровне, который исходит от президента и его окружения. Уже давно весь мир читает эту книгу. Весь, кроме России. Эта книга там строжайше запрещена. Но самое интересное, ни кто на авторов не подает в суд за клевету. А очень просто, потому что все факты в ней доказуемы осень просто. А крыть то и нечем. Я предлагаю почитать вам ее на досуге. Тогда мысль о том, что я сказал выше, появится и у вас. http://terror99.ru/ |
Россия вообще-то не маленькая страна, у не много вековая история. И считаться с ней должны. Хотя в данный момент империя в мире одна - США и ее амбиции больше и больше. И возможно Европа станет одним из ее штатов.
|
Цитата:
|
... я думаю на сайте "Кавказ-Центр" господин Lee O.Nyll встретил бы более благодарных слушателей.
|
Цитата:
|
Грузия v.s. Абхазия.
Что думаете?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |