![]() |
Na minutju, права!:) Нинсанна еще пару лет назад давала ссылку на этот сайт, мол посмотрите, как люди юморят...:)
Видимо у форумчан с юмором не oчень...:shuffle: :wink2: :smile2: : |
Ну так форумчане - это одно, а обыватель-покупатель - это другое. Всегда была уверена, что у наших форумчан все нормально с юмором.
|
Цитата:
Улыбайтесь господа, пуделисты! Улыбайтесь! Помните, что самые большие глупости и гадости на свете делались с серьезным и глубокомысленным выражением лица ( и серьезной философией подведенной даже под массовые убийства). (Г.Горин - перефразировано мною. Специально. Точную цитату тоже помню.):tongue: |
....цытат :
,, ....Узнав правду, Вы будете мечтать забыть ЭТО! Но будет поздно... '' :biggrin: :alc: |
Цитата:
|
Гы, а мне вот чего приглянулось :biggrin:
Цитата:
ет прям в тему про то что пудели как порода скоро вымрут :appl: Tamara добавил(а) [date]1287955405[/date]: ... и кстати да, сайт обновляется !! Там появились кадриги из мультфильма про пингвинов, который я недавно вешала здесь :crazy: :shuffle: Ох и сдается мне что хто-то из наших форумчан - большой юморист :cool: |
А мне сдаётся, что это отличный пиар нашей породе. Пусть даже чёрный..., хотя... нет там никакой черноты... так, тупые приколы.:daz: :crazy: А для пиара годятся любые приёмы, в том числе и подобный - крези-эпатирующий пиар-ход. Ну хучь так... Главное - привлечь внимание к теме, а там уж .... народ разберётся. Я даже могу предположить, что автор - именно пуделист (ибо хорошо очертил поведенческие грани крепости психики от маленьких до крупных "ростовидностей"). Что говорить, нет долженствующей рекламы нашей породе в нашей стране. Вспомните, что писала Люба-Утя про Францию и официальную популяризацию там пуделя (через СМИ), возможно, поэтому он,пудель, там - король:nap: Что у нас на ТВ? - йорки, лабры....:argue:
А уж тема интеллекта пуделя у автора проходит красной нитью, но вот на "эдакий" манер:shy: |
Ну и чего? Я полностью согласна! Они такие! С кровати нас уже почти выселили.. Мало осталось до выселения из дома!
|
Gaida, держитесь за свою кровать зубами! Лично на моей (кровати) - лежбище котиков. Но к ночи я им говорю: "ВОООООН!" (как в том фильме про Ивана Васильевича, который меняет профессию,по М.Булгакову). Вот только посоха не хватает для полноты картины - пока обхожусь , бЭз него...:hah: :argue:
|
Это чё за идиотизм...там есть эмейл, может чё написать людям:crazy:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |