Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ужас груммерского искусства или "реальная любовь к собакам. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9192)

Лиса 24.10.2010 23:26

Таких грумеров надо наказывать рублём!!!Надо,что б она все убытки возместила и вернула деньги за стрижку.Наверно хозяйку всё устроило?...

Gaida 24.10.2010 23:47

Ну в принципе, такое может случится у каждого (Тфу-тфу-тфу), маленький шенок- острые ножницы- но нафига молчать? К врачиу и быстро!:shuffle:

Лиса 24.10.2010 23:59

Да потому что денег хотели слупить,по быстрому всё залепили и думали-прокатит!!!

Gaida 25.10.2010 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Да потому что денег хотели слупить,по быстрому всё залепили и думали-прокатит!!!
Мда уж- прокатило...
Незнаю, я всегда говориу- лучше признатся- чего натворил (ну так жестоко у меня небыло), но были случаи, что порезала собаку (за 18 то лет), всегда честно признавалась...........

Alla 25.10.2010 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Таня1968
Alla, Пытались стянуть, было семь швов, пять разлезлась, ухо не срослось, там такое место, артерия перерезана и как мне объяснил врач при сдавливании ножницами происходит сразу что-то наподобие спайки мелких сосудов и чем шире полотно у ножниц, тем дальше эти сосуды запаяны. А ножницы у нее одни и достаточно большие. Я знаю, что ими до этого стригла одна наша украинская груммер, потом эта Света их откупила.
Как же она стрижет такими большими ножницами таких малышей :shuffle:

Печально узнавать о таких безалаберных грумерах.......

Лиса 25.10.2010 00:13

А ведь такими ножницами можно было СОВСЕМ ухо отрезать!!!
Ужас!!!Мозгов что ль не хватило взять ножницы поменьше и не такие острые...

Gaida 25.10.2010 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Как же она стрижет такими большими ножницами таких малышей :shuffle:

Печально узнавать о таких безалаберных грумерах.......

Даааааааааааааааааа.......

Diznava 27.10.2010 13:27

а ко мне ходит йорика с совсем отрезанным ушком. Причем раньше оно было, а потом, через полгода приходят - нет трети уха. Я в шоке - ГДЕ??!!! Хозяйка (известная в телевизоре личность) - АААА, а я не видела, как же так, мы только к вам ходили... Так мне до сих пор и не ясно, как ХОЗЯИН мог не заметить, что собаке отрезали ухо???!!!! Мда. Вот это шок для меня был.
А еще недавно привели ши-тцушку, ее оставляли в гостинице на 10 дней. Смотрю, что-то с топ-нотом не то.... Как-то он подозрительно набекрень.... Срезаю резинку, ну и мне кусочек уха в руки падает... Т.е. топ-нотом ухо перетянули. Вот так вот :(

Таня1968 27.10.2010 14:37

Diznava, Боже, ужас какой!!!

Лиса 27.10.2010 14:51

Кошмааар!!!

Diznava 27.10.2010 16:11

Причем у шитцы хозяйка оказалась такая неконфликтная, мол, говорит, а что толку теперь мне с этой гостиницей ругаться.... Во как бывает. Хорошо, что собакине это все не принесло, похоже, никакого особого дискомфорта. Ну отсохло ухо ну и ладно... :crazy:

Таня1968 27.10.2010 19:18

Diznava, А она хоть в эту гостиницу перезвонила, сказала им, что произошло, чтобы она в дальнейшем были более внимательны?

Yulja c Dizelem 27.10.2010 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Таня1968 , а грумер левша?
а не надо быть левшой.
всего навсего надо иметь нож на машинке мозер с больши расстоянием между зубьев. 1.5мм например и все, нет пол уха.

ухи то йорику машинкой брили??? ну и от"брили"

Таня1968 27.10.2010 21:57

Yulja c Dizelem, Нет, не машинкой, а ножницами , да еще какими! Сама виновница сказала, когда я спросила чем сделала такой надрез...

Alla 28.10.2010 04:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а не надо быть левшой.
всего навсего надо иметь нож на машинке мозер с больши расстоянием между зубьев. 1.5мм например и все, нет пол уха.

ухи то йорику машинкой брили??? ну и от"брили"

У меня есть такой нож, но я не могу представить как можно им оттяпать пол уха. Да, можно поранить но не так...... или только намерянно......

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.