Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО(ПК) - Москва - 27.11.2011 (Peterburgs) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9348)

Fantik 27.11.2010 18:47

Бест Ин Шоу - большая черная Шанс Бижу Тонетта. Поздравляю!
А мне понравилась черная тоечка (не знаю, девочка или кобель, мне показалось девочка...), занявшая 2 место в Бест ин Шоу. Потрясающе несет голову, шею и двигается!

Fantik добавил(а) [date]1290872901[/date]:

И коричневый малый, занявший 2 место в малых. Нра!

Fantik добавил(а) [date]1290872932[/date]:

Теперь бы еще имена выяснить...:)

Конева Екатерина 27.11.2010 18:49

Поздравляю! Большие рулят!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Александра БС 27.11.2010 19:50

BIS-2 Ютана Инфанта нежность любви, BIS-3 малая Черный муар Жозефина, BIS- 4 Красная карликовая собака, очень красивая ,но не захотевшая показываться в последний момент. Что еще? Лучший ветеран - Sporrens All Over, Лучший питомник - Айри Арабеска.

Александра БС добавил(а) [date]1290876697[/date]:
Fantik, А коричневый малый, это видимо Классический Альянс Бавария

Fantik 27.11.2010 19:56

Александра БС, спасибо за результаты с кличками! Всех поздравляю!

Конева Екатерина 27.11.2010 20:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
BIS-2 Ютана Инфанта нежность любви, BIS-3 малая Черный муар Жозефина, BIS- 4 Красная карликовая собака, очень красивая ,но не захотевшая показываться в последний момент. Что еще? Лучший ветеран - Sporrens All Over, Лучший питомник - Айри Арабеска.

Александра БС добавил(а) [date]1290876697[/date]:
Fantik, А коричневый малый, это видимо Классический Альянс Бавария

Супер! Поздравляю!!!!
Нежность Любви, Ютана, Айри Арабеска, Классический Альянс и другие питомники БРАВО!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

Александра БС 27.11.2010 20:13

Fantik, пожалуйста)). Все еще, наверное, до компьютеров дбрести не в силах. Хорошая выставка, интересное судейство. Большое спасибо организаторам за то, что подождали нс с Всероссийской выставки и не начинали Бесты. Хотя мы там (в бесте юниоров) довольно бесславно пропрыгали)) Но посмотрели зато. Много красивых собак. Сравнение в карликах было очень интересным, в результате которого выиграла красная собака, второе место заняла черная собака Всадник в черном из Зимних грез, а третьим был Сам Самыч из Алого паруса. В тоях второй прошла Айри Арабеска Формула I, дальше - не помню. Спасибо Вике Денисовой за роскошные полотенца, и, конечно поздравляю всех победителей!! :hb: :hb: На этом все - пошла собаку перемывать)) Все ринги фотографировали несколько человек, так что, ждем фоток!

Лялечка 27.11.2010 20:26

???Красный миник???? Очень любопытно!
Поздравляю всех!!!
Да, сегодня день больших!

Ирай 27.11.2010 20:48

Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!!!!!!:hb: :poz: :appl: :hb: :poz:

Milena & Pruzinka 27.11.2010 21:23

Поздравляю Победителей!!

Малые
черные:
Черный Муар Жозефина – БОБ, Лучший малый -1, Бис-3
Кенмойс Ле Корсаре – ПК, ЛК
Зимняя Вишня с Цветочной Поляны – ПК

Коричневые:
Классик Альянс Бавария – БОБ, Лучший малый -2
Мон Шарме Кокетте - ПК
Мое Вдохновение Амадей – ЛЮ

Конева Екатерина 27.11.2010 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Поздравляю Победителей!!

Малые
черные:
Кенмойс Ле Корсаре – ПК, ЛК

Коричневые:
Мон Шарме Кокетте - ПК

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :hb: :poz: :alc:

Svetus'ka 27.11.2010 21:29

Хочу поздравить всех участников и организаторов. Праздник состоялся!

Поздравляю Победителя Бест Ин Шоу Шанс-Бижу Тонетту!!! Шансы Бижу и Татьяна Королева - отличная команда!:poz: :poz: :poz:

также не могу не отметить ОЧЕНЬ приятного победителя конкурса на Лучшего Беби (БИС Беби) - Арварокс Глобтроттер. Такой малюн, и видно, что пока не понимает что и как, но уже сразу приглядел белого плюшевого пуделя на первом месте, ткнулся в него (типа: а чо, тут это дают??))) и таки выиграл его))) Правда, мне ребенок ОЧЕНЬ понравился! Поздравляю Арвароксов!!!:hb: :hb: :hb:

Ну и наша рыжуля - Сувенир Де Люкс Морошка - очень понравилась эксперту и выиграла БИС щенков. Лиля, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребенок замечательный, солнечный и очень красивый!!! :ura: :appl: :appl: :appl: :bud:

Еще я очень рада за Рича (Moroshka's In The Ray Of Light), который в нелегкой борьбе выиграл у опытных и шерстяных конкурентов титул Победитель Клуба, а потом стал и ЛПП!!! И 2м Большим пуделем выставки. :appl: :appl: :appl:

Поздравляю Морошка'с Калину с титулом Юного Победителя Клуба, а также с закрытием титула Юного Чемпиона Клуба!!! Света, поздравляю тебя, у тебя уже все получается!!!
:appl: :appl: :appl:

Svetus'ka добавил(а) [date]1290882654[/date]:

Да, еще хотела попросить, если у кого есть фоты наших морошек, поделитесь, пожалуйста, а то сегодня мы были без штатных фотографов.

Апрелька 27.11.2010 21:34

Всем победителям УРА! :poz: :poz: :poz:

Огромное спасибо Пашковой Ольге за каталог! http://ruspoodle.com/informatsia/sho...results/16701/

поздравляю Ромика с ПК и ЛК! :appl: :hb:

Passia 27.11.2010 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Поздравляю Победителей!!

Малые
черные:
Кенмойс Ле Корсаре – ПК

Коричневые:
Мон Шарме Кокетте - ПК

Canmoy's Le Corsaire стал лучшим кобелем в окрасе.

Поздравляю победителей и участников. Смотрела все бесты и конкурсы, болела и получила массу удовольствия.
Хочу отметить что мало кто хлопал победителям и участникам.
Слабая зрительская поддержка, плохой показатель.

Оч позабавил беби той белый Ираиды Кочергиной, милый и смешной. Сравнение умудрился пройти попом вперед! Жаль что он не первый..но приз зрительское сердце точно у него!

Lady Xanax & Yasmin101 27.11.2010 22:01

Svetus'ka, спасибо! Мы с Морошкой очень старались!

Прасковья 27.11.2010 22:05

Поздравляю всех победителей! очень рада за Сувенир де Люкс Морошка - она подружка и сожительница двух моих внучек - Чарусти и Геллы Челесты. Кстати, а как там выступили наши рыжики? Кто из миников отличился? Как показались малыш Нильс Лайон Кинг, его старшая сестра Баронесса фон Кляйн и старший брат барон Мюнхгаузен??

Прасковья добавил(а) [date]1290884908[/date]:
Lady Xanax & Yasmin101,
:hb:
:poz:
:alc:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.