![]() |
Тоня, мальчик очень понравился!)))
Классный!!! :appl: |
Мальчик просто умопомрачительный .только живет далеко.А поточнее. когда он уезжает домой?
|
Антонина-очень за Вас рада-особенно как заводчик-представляю сочетание Ваших красавиц с ним!!
очень радует Ваша коричневая девочка в Нижнем Новгороде!Большого Вам будущего -Удачи!Побед!! Превосходное преобретение-невероятно красивый!!! |
Настоящий красавчик, поздравляю! :hb: :appl: :appl: :appl:
|
СУПЕР!!!! Красота невероятная! :appl: :appl: :appl:
|
Тоня, ты знаешь, я его поклонница с давних пор:wink2: :hb: , очень счастлива, что ты привезла это сокровище в Росиию - удачи тебе и Спитфайеру на наших просторах!:hb:
|
Вложений: 1
:smile:
|
симпатичный. поздравляю.
|
Вложений: 1
в интерьере
|
А я вчера видела Спитти - ой нимагу, это мой любимый мужчина теперь навеки)))))))
|
Антонина, красив!!!! супер!!!! Эх, ну и почему он не белый стандарт????
|
Тоня, надо Спитти срочно делать пластическую операцию))))) Только сначала в малого переделать (окрас оставив черным) для меня, а потом можно и в белого стандарта, специально для Светика-Зями))))))
|
Тоня, для нас плиз не модифицируй Спитти, оставь мальика тоем:crazy: :biggrin: :hb: :hb:
|
Натаха, в очередь, в тои его потом назад переделают и все)))))) мне плиз его в малые к рождеству)))))))))
|
:crazy: Ничего подобного, я в очереди уже давно, давнее всех.:wink2: :biggrin: :lol:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |