![]() |
В Иркутске безумно сильные йорки... На моно националке, и России приделывают Бабаеву и прочих авторитетов, собаки моих коллег, и в Улан Удэ , ксатати, всю выставку выиграли! Пуделям будет сложно прорваться... это я так- подогреваю!:wink2:
|
ЧБ Кино, у нас сильнейшая пятая группа,девятка неплохая,офигенные немцы,кторорые рвут все бэсты,обалденные корги...сильная вторая и есть неплохие терьеры...ирк.обл. вообще очень сильна по собакам))))пробиваемся как-то)))
|
а ничего не выиграв, отдохнуть-то можно будет у костерка ?:leb:( я уж и мужу галочку в плане на следующий год поставила..)
|
я думаю классную тусовку пуделиную можно будет сделать)))на берегу Байкала))
|
НиКаСя, вот-вот-вот!! интересно,интересно...
|
эх..монка КЧК....кто-нибуть-то хоть едет?
|
НиКаСя, мы с превеликим удовольствием.... но 17, 5 часов на поезде обратно, я домой никак не успеваю.... дите человечачье просто оставить не с кем...а так хочется!!!
|
вот...сегодня сасиб..
Вся неделя была солнечной,сегодня-ДОЖДЬ!!! а так всегда...закон подлости!тьфу...:( |
Закончился сасиб....завтра моно и регионалка)
что помню...подробнее позже! Короли коб.юниор-АРВАРОКС ФЕСТ КЛАСС-ЛЮ коб.юниор-ЗЛАТО СИБИРИ ЛОТОС АЛИРИ-отл.2 коб.взрослый-МОРОШКАС ИНДИГО-ЛК,САСИБ сука открытый-ДУЛЬСИНЕЯ-РСАСИБ сука чемпион-МОРОШКАС ЖОЗЕ-ЛС,САСИБ,ЛПП Малые классика коб.чемп. СОБЛАЗН С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА-САСИБ,ЛК,ЛПП сука ветер. ЗВЕЗДНАЯ ПЕРСОНА С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА-ЛВ,БИСВ-2 Малые соврем коб. ИВАН ШИНИН САН-САСИБ,ЛПП Карлы классика коб.чемп. ИРАЙ ЭКСТАЗИ-ЛК,САСИБ,ЛПП Тои коб.юниор-САЛИНА ВЕСТЕН ПИЖОН-ЮСАС,ЛЮ сука юниор.-САЛИНА ВЕСТЕН П...-ЮСАС коб.промеж.-ЛЮСМО ВОСТОРГ-ЛК,САСИБ,ЛПП,БИГ-2 сука откр.-ИРАЙ...(Флера)-ЛС,САСИБ были еще собаки....и много...но ниииииче не помню!ушла готовиться к моно! |
НиКаСя, Вероника, исправь, пожалуйста, малые современные кобель Гранд Черокки -ЦАЦИБ,ЛК, а ИВАН ШИНИН САН - ЛЮ, ЛПП
|
Поздравляю всех! Особенно Наташу с Гуччи!!!!
|
Поздравляю всех участников и победителей!
Особенно поздравляю своего сыночку и его команде из Барнаула! Вы молодцы!Так держать!Целуй Лунтю в носик! Лиля с ЛПП Берты!Здорово! Вероника БИГ-2 это круто!И прям традиция! Наташу с ее питомцами-МОЛОДЦЫ!Стабильный результат! Атакже ветеранчиков с Таинственного Острова!Браво! |
хризантема, Ирина, спасибо.
http://s008.radikal.ru/i303/1106/79/98a7ce389436.gif Нашей Сонечке 31 мая исполнилось 11 лет!!!! Это она себе подарочек на день рождения сделала!!!! Всех поздравляем с победами!!!! http://s011.radikal.ru/i317/1106/86/92d749832457.gif Удачи завтра на моно!!!! http://s50.radikal.ru/i127/1106/67/7dc9208efd37.jpg |
Поздравляю Всшех участников !!!!
Морошка с Индиго,Морошка с Жозе,Арварокс Фест Класс браво :appl: :appl: :appl: |
Сегодня, 5 июня 20011 года, в г. Иркутске Лучшей собакой монопородной выставки пуделей стал той-пудель белого окраса ЯМИТ МУСКАТ СНОУКРИСТАЛ :leb:
Взошла новая звездочка на выставочном небосклоне! Наши поздравления заводчику Курбатской Полине и владельцу Корсюковой Наталье!:appl: :poz: |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |