![]() |
Не,первая порция была в духовке,уже выкинула:)
Сейчас собаки,мирно спавшие после ужина,повскакивали и принюхиваются) Нелли добавил(а) [date]1291933896[/date]: Получились вполне аппетитные кусочки.Собаки оценили:) Но меня волнует их срок годности-впрок можно делать их? |
Впрок не получится))))))))))Съедят раньше!
|
Моя соседка купила электрическую сушилку за 999 руб. Сушит рубец. легкое, мясо. Отлично получается. И хранить можно. Вот думаю раскошелиться.....
|
А я собачьи галеты пекла :)
Ушли на ура :bud: |
Я тоже периодически пеку печеньки своим разные - из гречневой и овсяной муки, хлопьев - с добавками.
А галеты как делали? |
Рецепт такой
Цитата:
|
Спасибо!
)))а у нас мебель на кухне такого же цвета)))) |
Ой, а чеснок зачем :eek:
Я своим делаю такие: Печень куриная или сердечки (через мясорубку или блендером), морковь, орехи (чуть разломанные) или семечки(подсолнуховые или тыквенные), чуток масла подсолнечного, муки грубого помола или если кончилась, то можно с овсянкой сделать. всё перемешать и разложить на протвень тонким слоем (мне лень фигурки вырезать). В печь. Как подрумянилось, достаю, разрезаю на кусочки и выкладываю на поднос подсушиться. Мои очень любят. А печёнку если просто в печи сушить, то температура невысокая должна быть, и кусочки сравнительно маленькие, тогда засушется хорошо. Но всё-равно храню я её в холодильнике. А недавно попробовала, заказала из мясо-комбината говяжьи носы и губы. Думала в обморок грохнусь, когда увидела это... Но собралась с духом, разрезала и в духовку вместе с "шубкой" всё засунула... Собаки были просто в восторге! Хишники е-моё))) Думаю, что скоро надо повторить это дело))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лук вредно. :biggrin:
|
Девушки, а у меня вот такой странный вопрос из-за бугра: а зачем все это самим сушить и печь, у вас же, наверное, тоже все это продается сейчас, все эти вкусняшки? Или дорого очень?
У меня вон под рукой пакетик сушеной печенки в 200г, стоит $3.99 по-нашему. Очень приемлимо...По-моему больше пропиваем...:):wink2: :smile2: |
У нас всё это продаётся, да, но фиг его знает как это сделано... А состав печенья прочитаешь и волосы дыбом, не мудрено, что у собак потом понос от этих "вкусностей".
Сделать самой далеко не дешевле, просто 100% гарантия каКчества :wink2: :biggrin: |
Rococo, Юль, ну если до фига лишнего времени - то конечно, чего ж не сделать самой... :wink2: Меня застрели чтоб я несколько часов себе что-то в духовке сушила-пекла, не говоря уж о собаке...:shuffle:
Я лучше куплю сырых шей индюшачьих, требухи коровьей - и дам собаке, пусть радуется!:smile: :crazy: |
Цитата:
Пропиваю точно меньше!))))))))))))))) Индюшкины шеи и требуха - дело хорошее, но это - еда, а нам как вкусняшки на занятия нужно. Я своим не так давно печенку на занятия взяла, и получила не просто ОЧЕНЬ(как обычно), а каких-то УЖАСНО мотивированных собак))))))))) |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |