![]() |
Наташа, поздравляю вашу замечательную пару RAVISSANT ALFA ROMEO! Невозможно остаться равнодушным, глядя на такую красоту!:smile: :smile:
Похоже, что Анрик дольше всех из пуделей выдержал сравнение на "дорожках"?))):hb: Roza добавил(а) [date]1292791845[/date]: Призы вижу. Красивый диплом в рамочке и розетта здоровенная!:poz: |
Ирин, СПАСИБО!!!!!!! Я очень волновалась!!!! А Анрюша - молодец, он ооочень старался :hb: :hb: :hb:
Не, дольше, кажется, продержался Соло. А призы - дощечка с гравировкой Чемпион Породы - 2010 и красивущая розетка |
Iriska, Наташа, поздравляю!! Вы -молодцы!!!. Как всегда все по высшему классу.:trud: :appl: :bis:
Даня добавил(а) [date]1292793411[/date]: как наши дела?:shuffle: |
Даня, Спасибо!!!!!
|
Цитата:
|
Ирай, Спасибо!!!!!!!
|
|
Iriska, Наташа поздравляю!!! Какой Анрик шикарный!!!! очень за вас рада!!!!! Горжусь нашим папой!!!!
Zyami добавил(а) [date]1292830084[/date]: Milena & Pruzinka, Лена спасибо а фото!!! Тори, Вика Лорд смотрится роскошно!!! Молодец!!! ты настоящий шоу-боец!!! Ира Лактюшкина поздравляю с победой Соло!!!! Отлично год завершил мальчик!!!! |
Iriska,
Классно! Поздравляю! Анрик- СОБАКА МЕЧТА! :appl: :appl: :poz: |
Milena & Pruzinka!! Спасибо за фото!
Всех победителей и участников выставки Золотой ошейник-2010 поздравляем от всей души!!! :appl: Наш питомник "ДЖЕНТЛИ БОРН" в 5-й раз становиться "ТОП ПИТОМНИКОМ РОССИИ" , 5 лет подряд мы удерживаем этот высокий титул! :bis: |
Цитата:
поздравляю но думаю ты ошибаешься в прошлом году было всего два карл кобеля Джентли Борн и мой Вечный Двигатель СИЮ. ДБ стал ЛПП .. белых карликов в прошлом году не было! Лена Трофимова подтверди. Лена! Поздравляю. с лучшим питомником. благодаря шнауцерам в питомнике вы 5 год в переди планеты всей!!:appl: |
Я написала только про этот год, в ответ на фразу Иры. Я вообще в прошлом году не участвовала и понятия не имею кто там был. Зато в этот раз, надеюсь, никто не скажет, что титул нам легко достался))))
Iriska добавил(а) [date]1292839446[/date]: Цитата:
Iriska добавил(а) [date]1292839490[/date]: Цитата:
|
МОРЕ ПОДРАВЛЕНИЙ АЙМА МАНУЭСКА ФЛАМЕНКО С ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |