![]() |
ЛЕЛИКА, спасибо, надеемся!
|
Добрый вечер всем! Добрый вечер Зайка! Я новичок на этом форуме.
Какая у Вас чудесная собака! Просто сказочно красива! Детки очаровательные малыши. Дата рождения как под заказ, супер! Я бы хотела посмотреть родословную Вашей прекрасной мамаши, это возможно? |
Цитата:
http://i028.radikal.ru/1012/de/6bb8dbd353ef.jpg |
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1293722685[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Зайка, спасибо, я все увидела, что хотела! У Вас все детки зарезервированы? Могу с Вами связаться? Всех с наступающим Новым годом, благополучия, процветания и финансовой стабильности!!! |
Зайка, Я тоже потом ушла от малых,так поучилось.что засели дома с карликами абрикосами,а сейчас вот белых нянчу.Но все равно обожаю больше всего свою Нику абрикосовую,ей уже 11 лет.
|
Зайка, а таможня это та красивая женщина, которая сопровождает Вас на выставках?
Знаете, мое глубокое убеждение, каков Поп, таков и приход... Люблю все породистое! |
Цитата:
|
Да, уж... у Вас, видимо все с родословной! молодцы!
Всего доброго, До связи. |
Зайка, Владимир Федорович, когда будете оформлять родословную на щенков, возьмите, пожалуйста, копию диплома Чемпиона Европы Патриции Блю Айс (мамы Леди Шик),чтобы у детей было в родословной. Что-то я пропустила. Напомню здесь, а то поговорим, да и забудем.:wink:
Даня добавил(а) [date]1293747091[/date]: и интера, так же.На Патю я его позже закрывала. А у Тажтаватура Нордик виннер не записан.. |
Шикарная родословная у ваших детей!!!Да и детки супер,что и говорить!
|
Цитата:
Даня, спасибо что подсказала, дипломы я все соберу обязательно и оформлю должным образом. |
Зайка,как детки? Где новогодние фото? :shuffle:
|
Даня, с детками всё хорошо,очень весёлые, на ушах стоят или устраивают тараканьи бега, сейчас на карантине после второй прививки. Сегодня вымоем, а завтра фотки.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |