![]() |
Я мне Э.Тополь очень нравиться,попробуй достаточно содержательно и интересно. Наша действительность в сатире .
|
Олькин, ты Олди читаешь, и как тебе? И вообще позвони, разговор есть. :argue:
|
Цитата:
|
Первое что я прочитала это было-" Кремлевская жена, "Завтра в России" ,Красная площадь, ,,Чужое лицо,, и др.
Вообще список более обширный ,чем я написала,но это то,что вспомнилось в этот момент. |
Я тут в прочла "Одиннадцать минут". Новая книжка появилась в библиотеке. Немного просто, но понравилось. Даже всплакнула. Давно такой романтики не встречала.:shy:
|
А почитайте Тибора Фишера. Очень милый и достаточно оригинальный человек.
|
на море что-либо тяжелое читать не охота, поэтому я взяла Екатерину Вильмонт... ну что сказать интересно и легко... не забиваешь мозги... а через два дня напрочь забываешь о чем книга.... летний вариант...
а сейчас взяла почитать Иоанну Хмелевскую, та которая написала "Что сказал покойник" (фильм такой есть), пока не раскушала, но кажись это иронический детектив... |
Ну, не знаю... Вильмонт, скорее всего, действительно летний вариант. Я ее даже расцениваю чтивом такого типа, как легкое ОРЗ. Но сюжеты у нее запоминающиеся. По сравнению с другим подобным насморком - очень приемлемо и правдоподобно, что очень располагает. Если хочется легкого чтива, можно еще и "Кысю" почитать В. Кунина. Я на нее обратила внимание из-за любви к кошкам. А еще советую сказки перечитывать иногда.
Alevtina добавил(а) [date]1093369491[/date]: Мы тут с Ромашкой еще пообсуждали Кунина. Еще у него есть "Мика и Альфред". |
да, Кысь ето 4удо.. пере4ивывала раз десять... сей4ас вешла "Не Кысь" думаю по инету заказ сделать.. интересно 4то там...
:au: |
Цитата:
|
И прочувствовала ??!
|
а то!
хм... знали б вы с какими словами мне эту книгу еще подарили... |
Акула, ну, заинтриговала, теперь рассказывай с какими её дарили :nunu: :shy:
|
Поддержам!:ban: Рассказывай.
Alevtina добавил(а) [date]1101471209[/date]: Цитата:
|