![]() |
Цитата:
|
А шо там за Спектр был? Как он выглядел?
|
Это вообще случайно получилось. Наш сисадмин почемуто решил что Андрей это женское имя и просто исправил одну букву в моем имени. И так и дал мне адрес в нашей сети. Так я и стал Одреем. Не знаю где он видел женщин по имени Андрей, я знаю только одну филиппинку но ее зовут Андриа но никак не Андрей.
|
..... всем знакомая комбинация из трех пальцев.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну и скрин...Это ж какого года игра?
А у меня всё просто...а то некоторые не доганяют иногда. Я родился в год Чёрной Собаки по восточному календаю, а когда регистрировался на почтовом сервере, то задлбался ники перебирать - всё занято! Даже к этому пришлось цифры добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всё просто. Когда ко мне пришли подключать к интернету. А я подключён через сеть . Спросили:"каков мой ник?" Я назвал первые буквы имён своих домочадцев вот и получилось Netal. Мне кажется неплохо хотя в Руснете издеваются, но это их "проблемы"
|
А у меня вот какая история:
Когда я переехала в Америку, подруги мои зашевелились, жениха им подавай на блюдечьке с голубой коёмочкой. Одной решила помочь, зарегистрировала емаил и ник решила подобрать к фамилии похожий. Предполагалось что она, подключит комп к инету, а я пока переписку начну за неё. Время шло, а она фографий не сделала, интернет не подключила. Думаю, оно мне надо, эта морока.:bee: Ник мне приглянулся ruby в переводе на русский рубин. Так я теперь благополучно использую этот адрес. Свой у меня ник был Акула(ласково-Акулина). |
Мдя, а я просто эгоистка:). Вот какая есть, такая есть. Люблю себя больше соседей ;) :shy:
|
а я вот видете ли даже не знаю товарисчи почему у некоторых граждан ник такой :au: "Еврейский"... :)
да да гржданин :au: Jewish это к вам обращаются.... :) :bud::daz: :daz: А ешо Jew - как всем ызвэстно еврей на аглицком, а Ish איש - человек на ыбрыте... вона как.... |
Катюша моё второе имя.
По первому-Елена.:ura: |
Всем доброго времени суток! Где-то я уже начинала эту темку, когда только пришла на форум... надо найти... хотя... лучше еще раз написать...
Моему нику Акула (ACOOLA - пишеться именно так) уже четыре года... Когда-то на свитере была надпись такая... и когда появился инет нужно было зарегистрировать мэйл и первое, что пришло в голову это надпись с любимого свитера... Цитата:
Ник не отдам! хотя... давай дружить морями! |
Ну, а у меня, потому что Ирина... А поскольку их уже было много- Ирэн.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |