![]() |
Девушки, а время пока не известно?
|
|
Да, что=то записано очень мало собак. По штучке в классе, да все больше щенки и чемпионы. :hah: Вот и мы по щенкам пробежимся. Мы, правда, девушки стеснительные, хвост не очень держим. Но посмотрим, на что сгодимся. :smile:
|
Собак мало,но какие красивые!! Победитель выставки предсказуем. ( мне так кааца ):smile:
|
Спасибо за расписание!
|
очень понравился в расписании серебряный окрас.:smile: :shy:
|
Девочки из Питера, как у Вас с погодой? Тоже морозы?
|
Аксанта, у нас сейчас погода неустойчивая. Колеблется около нуля. То+1, то- 2. В городе мокро. Снег по-прежнему не убирают. Трудно и ездить ,и ходить. По мне бы, так лучше сильный мороз!
|
самое удобное на ноги - резиновые сапоги на меху ( если такое бывает )...дорогу не перейти ,на обочинах 5-10 см воды...
|
вот обрадовали:frown: :vis:
Спасибо за подсказку по погоде! а я то обрадовалась что вчера по тв сказали что в Питере -10 и в выходные так же |
Моно выиграл Solnes Rain Maker!!!!!Грумер и хендлер Светлана Кизина.
Поздравляем Олю Кнорре, заводчика и владельца этой очень красивой собаки с заслуженной победой!!! Второй Ясенак Волшебная ночь.Грумер и хендлер -Юля Дьяковскине, Третий- Экзекьютив Вивид СмэшГрумер и хендлер -Елена Панина, Четвертый-Еленсис Редкий Дар.Грумер и хендлер Светлана Кизина и Елена Добродумова. Поздравляем всех участников и победителей!Было, как обычно, много фотографов.Ждем фото!! :appl: :appl: :appl: Ждем бэстов Всероссийки!! |
Подравляю победителей!
Ждем фото :) |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1295710309[/date]: Lelik, есть вести с полей? :shuffle: |
Цитата:
Всех-всех победителей поздравляю!!! Отдельно - Бигуса и чёрного малого красавца! :hb: :appl: :appl: :appl: |
Lika-MV, отдельным пунктом можно поздравить нашу неувядаемую Маню -Бужан Солнечный Бриллиантовая - вл Шульгина О. ( рожд 05 10 1997 ) -ЛВ выставки и ЛПП в абрикосовом окрасе пудель малый. :bud: :poz:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |