Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   форум и мы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=959)

Ikarus 07.12.2003 00:45

Хорошие ребята ! :smile:

razboinitsa 07.12.2003 01:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от AlexDeRus
Ето скорее не возможность высказаться а иллюзия возможности. Ибо за свободу слова по шее надают везде и здесь тоже. Вспомни господина Петрова, он уже до высказывался. А ведь если попытаться подумать ... он был во многом прав.
а вот что тебя в форуме привлкает? и в етом конкретно и вообще?

Кирен 07.12.2003 23:46

чем мне не нравятся чаты - это тем, что при каждом новом знакомстве начинаются тяжелые потуги , рожание общих тем для разговора, и часто всё знакомство прекращается, так и не начавшись. В форуме - иначе - здесь уже есть темы, достаточно интересные, у тебя есть время ознакомиться с мнением других, время подумать самому, ответить... в чате за это время на тебя б уже повесили ярлык тормоза и всё. к тому же в чатах редко бывают содержательные беседы -так, больше легкий трёп.

Настюха 08.12.2003 01:02

а, вот ещё что мне в чатах не нравится. Никто не смотрит в инфу (если там таковая имеется) и постоянно задают одни и те же вопросы. Где живёшь? В Германии..... Ну и как там? итд итп.... надоело :sad:

razboinitsa 08.12.2003 01:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Настюха
а, вот ещё что мне в чатах не нравится. Никто не смотрит в инфу (если там таковая имеется) и постоянно задают одни и те же вопросы. Где живёшь? В Германии..... Ну и как там? итд итп.... надоело :sad:
от! за что я аську отключила так любой кто стучится задаёт 3 сакраментальных вопроса: как дела?, сколько тебе лет? , откуда ти? есть фотка?

лично у меня дальше ну никакого желания общаться не возникает....

а с друзьями я лучше по мылу

Relmax 08.12.2003 03:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от razboinitsa
от! за что я аську отключила так любой кто стучится задаёт 3 сакраментальных вопроса: как дела?, сколько тебе лет? , откуда ти? есть фотка?

А можно я тебе их тут задам?:)))))) Это будет оригинально, в форумах такого не спрашивают :))))

razboinitsa 08.12.2003 03:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
А можно я тебе их тут задам?:)))))) Это будет оригинально, в форумах такого не спрашивают :))))
гыыыыы...ну тебе можно

Relmax 08.12.2003 07:11

Цитата:

гыыыыы...ну тебе можно
:)

Как дела?

Есть фотка?

Остальное либо уже знаю, либо у девушек не спрашивают :)

razboinitsa 08.12.2003 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
:)

Как дела?

Есть фотка?

Остальное либо уже знаю, либо у девушек не спрашивают :)

гыы дела могли быть и лучше.

а фотка на сайте. :bud:

Матроскина 08.12.2003 13:11

Лично я сюда попала по поисковику, искала рецепты кушания,и мне понравилосъ,я было подписаласъ, но мне ничего не отправляли,а потом у мена путешествие было в японию и адрес ваш забыла, ну а потом писъмо от русорума за что вам всем огромное спасибо! Вашему форуму просто слов нету,класный,раснообразный ,много полезной информации!

Настюха 08.12.2003 15:07

Во, Народ! Есть всё таки польза от нашего коллективного письма! :umn:

oksana 08.12.2003 19:12

Взбодрил, как хороший напиток, но боюсь, шо ето на время, шас начнутся праздники и опять никого не сыщешь, поразбегаются...

Ikarus 08.12.2003 19:26

Цитата:

У меня где-то похоже про чат ... за два или три года практики общения всего одна знакомая (из Мексики) . Но с неи можно о чем угодно болтать , вот мы и перешли на мыло , правда , когда комп на работе и на халяву инет - то деффченки-секретарши чатуются постоянно , и со страшнои силои .

oksana 08.12.2003 19:50

Икарус, ты шо не спишь ???

Ikarus 08.12.2003 21:21

А че мне спать , у нас 3 ч . дня !!!
Скоро отпуск , и к безделью адаптироваться надо !

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.