![]() |
Хорошие ребята ! :smile:
|
Цитата:
|
чем мне не нравятся чаты - это тем, что при каждом новом знакомстве начинаются тяжелые потуги , рожание общих тем для разговора, и часто всё знакомство прекращается, так и не начавшись. В форуме - иначе - здесь уже есть темы, достаточно интересные, у тебя есть время ознакомиться с мнением других, время подумать самому, ответить... в чате за это время на тебя б уже повесили ярлык тормоза и всё. к тому же в чатах редко бывают содержательные беседы -так, больше легкий трёп.
|
а, вот ещё что мне в чатах не нравится. Никто не смотрит в инфу (если там таковая имеется) и постоянно задают одни и те же вопросы. Где живёшь? В Германии..... Ну и как там? итд итп.... надоело :sad:
|
Цитата:
лично у меня дальше ну никакого желания общаться не возникает.... а с друзьями я лучше по мылу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дела? Есть фотка? Остальное либо уже знаю, либо у девушек не спрашивают :) |
Цитата:
а фотка на сайте. :bud: |
Лично я сюда попала по поисковику, искала рецепты кушания,и мне понравилосъ,я было подписаласъ, но мне ничего не отправляли,а потом у мена путешествие было в японию и адрес ваш забыла, ну а потом писъмо от русорума за что вам всем огромное спасибо! Вашему форуму просто слов нету,класный,раснообразный ,много полезной информации!
|
Во, Народ! Есть всё таки польза от нашего коллективного письма! :umn:
|
Взбодрил, как хороший напиток, но боюсь, шо ето на время, шас начнутся праздники и опять никого не сыщешь, поразбегаются...
|
Цитата:
|
Икарус, ты шо не спишь ???
|
А че мне спать , у нас 3 ч . дня !!!
Скоро отпуск , и к безделью адаптироваться надо ! |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |