![]() |
И мы тоже обязательно приедем :leb:
|
хризантема, Останина Татьяна, что эт вы без собак?
Мне 4х хотят впихнуть, хотите поделюсь?))) |
А какие гостиницы в Тюмени, недалеко от места проведения выставки, берут с собаками?
|
Самая ближайшая, это "Восток", если мне не изменяет память, там всегда Юля Лопатская останавливалась:smile:
Могу узнать берут ли туда с собаками:smile: Останина Татьяна добавил(а) [date]1297281980[/date]: Len4ik, дак я как обычно работаю, а если еще и готовить собак + еще готовится, что к нам придут родственники к Марку на ДР, так что я как всегда устану, и мне будет не до собак....:smile: Я лучше приду на выставку отдыхать, кого нить другого повыставляю:smile: |
Останина Татьяна
Узнай, пожалуйста, если можно))) Координаты можно в личку :smile: Спасибо! |
Восток, наверное, дорогая)
Я узнаю телефон недорогой гостиницы от которой даже ближе до выставочного зала, чем от Востока и кину сюда =) |
Астория
8(3452)517005 Справа от желтого здания гостиница, красное здание, это выставочный зал) http://i048.radikal.ru/1102/68/525f2f189bf9.jpg |
Len4ik, как это чё я без собак??У меня денюхааа))))))))будет:)
А "Восток" точно дорогущая гостиница(( Кста, а еще есть квартиры посуточно и объявы весят на каждом столбе) |
Я посмотрела, эта не намного дешевле:crazy: Ну 400 рублей тоже деньги)))
|
Девочки, спасибо огромное, завтра буду звонить :smile:
Мне теперь еще вопрос со стрижкой бы решить и можно ехать :biggrin: Вопрос с квартирой не обсуждается. Я одна еду и хочу быть под присмотром :shuffle: |
Цитата:
Надо будет не забыть и тебя поздравить))))) |
Len4ik,
В Востоке и Колосе напр. не пускают с собаками, мне сегодня так сказали((( А ты звонила в "Асторию"? Там пускают? А ты, кстате, кого будешь выставлять? А то ты про четверых аж написала?) |
в Асторию с собаками должны пускать:smile:
Да я точно только одну Ари буду выставлять. А остальные мелочь, не знаю пойдут они или нет, тк хозы не занимаются, а мне заниматься и подпинывать некогда и не хочется) |
Еще она будет выставлять Черную Жемчужину с ИЮ и нашу Саманту. :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |