![]() |
Цитата:
|
Да.
|
Gernika,
Цитата:
Собака живет у владельцев... |
Rococo, не свары ради, а из большого интереса хочу спросить, чем по-Вашему не слишком хорош черный кобель, которым многие из нас восхитились. Владельцев на форуме нет, никто не будет задет, если мы откровенно обсудим пса, пусть и по фото и видео.
Я вижу очень гармоничную, компактную собаку, отлично развитую физически и при этом элегантную. Рост делает пса ещё более эффектным( в моих глазах, конечно).Морда замечательная, нижняя челюсть в порядке, мимика- нет слов(на лице написано:я крут!)И ярко выраженные вторичные половые признаки. Разве что голову чуть назад закинул, но, возможно, хендлер сделала это умышленно. Я спрашиваю именно Вас об этом, поскольку Вы написали что понравился только коричневый той и ещё потому, что мне интересно мнение такого опытного и знающего человека, как Вы. |
Алла, огромное спасибо!:rev:
|
Алиса, а вам черный кобель именно по фотке понравился? Мне кажется, на фотке почти ничего не видно, чтобы им восхищаться. Скорее, это просто вежливый жест в сторону победителя.:smile: На видео - да, видно, что он бежит, стабильнее других. Но не более того. (Я хочу сказать, что больше ничего толком не разглядишь) А, ну еще топ залачен "ирокезом".
|
emerei, Да, сначала по фотке понравился . ОН произвел то, что даже в описаниях иногда формулируют: общее приятное впечатление.Ракурс, конечно, выгодный, но ведь отлично видны углы и мускулы задних ног, сильные и крепкие передние ноги, отличное соотношение всех "частей", что и есть гармония. Ну и, конечно, для меня огромным плюсом является то, что при всех этих качествах у него и рост выдающийся! Кстати, при том, что он выше других(так мне показалось), движения самые ровные и эффектные. Не семенит и не растягивается- самое то. А залачены они все ужасно. Когда бегут, особенно заметно.
Между прочим, то,что он победитель , нисколько не способствовало моим восторгам. Белая сука, например, оставила меня совершенно равнодушной. Иногда победитель престижной выставки кажется мне вовсе недостойным победы, и я даже рискую об этом высказываться. Этот же кобель мне совершенно искренне понравился. И нравится мне очень, когда в кобеле явный кобелизм присутствует. |
На facedook в альбоме Westminster Show 2011 Breed пользователя Toshinori Omura есть вот эта фотография, но без клички. Кто знает - это и есть Smash JP Moon Walk?
http://s13.radikal.ru/i186/1102/72/116d3b35dd03.jpg :shuffle: |
Цитата:
|
Алиса, Rococo, у меня абсолютно аналогичное впечатление. Это я вчера в ночи, крутя видео туда-сюда, злилась, что не могу все досконально разглядеть:smile: Пожалуй, у него одного такая четкость движений вперед-назад. Ну а рост в разведении...ведь не всем же он его будет передвавть:smile:
|
Alla, большое спасибо за видео. Как много хендлеров мужчин. У нас , в основном, пуделями занимаются женщины.
|
emerei, Rococo
Цитата:
Цитата:
Кстати о "пуделях Вестминстера":)) http://blogs.wsj.com/photojournal/20...ith-entourage/ EGOR добавил(а) [date]1297868767[/date]: Алиса, Цитата:
K'Iraida Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR - он самый, Ираидочка!:) И как он вам? :wink2:
:rolleyes: не спрашивай,EGOR.....эта фотография меня убила.... |
EGOR, прикольный репортажик! Спасибо!
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |