![]() |
Да не хочу я за копейку канарейку, с чего вы это взяли?
Я просто сказала, что разница в цене приличная, а это не одно и то же |
Девочки(не в обиду мужчинкам, которых средь нас нет), против Крокуса не только собачники! По моему роду деятельности у нас проходил там декабрьский кинорынок. Люди понаехали отовсюду. Организации никакой! Кофе из пакетиков - 100 руб, сквозняки, а гостиница "Аквариум" отдельная тема, в номерах вообще нет окон! Люди из регионов приехали в командировку на работу и диву подивится на чудный крокус -экспо. Ни комфорта, полнейшая изоляция, полная"...опа мира" Мартовский кинорынок не за горами, и будет все там же, народ не едет... Жить то неделю, ну да ладно. Спасибо за ЦСКА и отличных экспертов, обязательно приду, а с призами мы что-нибудь придумаем:wink2:
|
Эльвира, вот и чудесно! :smile:
Ветеранов мы традиционно записываем дешевле, так всегда приятно любоваться сравнением на Лучшего ветерана выставки :smile: alkvalon добавил(а) [date]1297979876[/date]: ЧБ Кино, :hb: |
Ухх тыыыыы, как заманчиво то!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ооооох как хочется!!!!
будем стараться;) |
Стоимость нормальная для отличного зала и заграничного эксперта!
К моему сожалению, сама не смогу попасть на Националку, хотя очень хочется. От себя могу предложить спонсорскую помощь наградными розетками. :smile: http://s58.radikal.ru/i160/1102/25/d65e927162de.jpg |
Да,заманчиво.Надо думать!:shuffle:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1298022668[/date]: А центр розетки чаво пустой? А... понимаю, сорри..:shuffle: |
alkvalon, а сколько стоят конкурсы?
|
alkvalon!
Пуделей окраса арлекин и черно-подпалых пишите? :smile: |
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1298046439[/date]: Kysya, сейчас добавлю в первый пост. alkvalon добавил(а) [date]1298046986[/date]: Цитата:
Если только что-то изменится в ближайшее время :wink2: |
Цитата:
а можно в РКФ кому то регистрацию на 2х собачек передать? |
Цитата:
Я планирую быть в Питере 27.02 и в Москве на моно 06.03. Могу взять с собой квитанции. На Евразии естественно в оба дня будет запись, на Дельта-Пале 16.04. |
alkvalon, я правильно поняла, 27.02. мы можем сдать Вам деньги и родословные и это будет запись до 1 марта, да? Вот здорово! Обязательно так и сделаем, до встречи в Петербурге.
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |